Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мерный кувшин Pyrex 1 л. 264P000/7046 - Отзывы

4.3
Плюсы
шикарная вещь для готовки. Прямо в нем отмеряю и перемешиваю ложной или миксером
Минусы
только цена!
Отзыв
Надежный тк из толстого стекла. Тяжелый! Но это нормально если использовать на кухне. А еще я я спокойно ставлю его на стеклокерамическую плиту если нужно подогреть компоненты. Использую 8 месяцев, очень довольна, как и всей посудой PYREX!
Плюсы
Один большой плюс! Форма, стекло, эргономичность, внешний вид!
Минусы
Минусов нет!
Отзыв
Прекрасная, долговечная, нужная посуда французской, жаль, не нашей, отечественной, марки! Спасибо за бонусы и приличные скидки!
Плюсы
Весь кувшин - один большой плюс! Шикарная и незаменимая вещь на кухне, как и вся посуда Пирекс. Спасибо производителям! С другими изготовителями жаростойкой посуды не идёт ни в какое сравнение!
Минусы
Нет минусов!
Плюсы
Стекло толстое, заявлено, что держит 300градусов. На крышке есть различные "режимы" наливания/насыпания.
Минусы
Носик сконструирован так, что выливать жидкости без крышки просто невозможно: чуть сильнее наклонишь - все по стенке кувшина попадет на стол. Ручка неудобная: из чуть влажной руки выскользнет однозначно.
Отзыв
Если бы не цена по акции с бонусами, назад бы отнес это посмешище французских инженеров, сделанное во Франции. Полвека почти делают одни и те же кувшины, а такие мелочи как слишком узкий и удлиненный нос (эта конструкция ему и обеспечивает срыв потока) и неудобная ручка вызывают у меня желание - расколотить кувшин об стену... Читать полностью
Плюсы
Хорошая, не битая
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Хорошая стеклянная кружка, то что нужно
Плюсы
Толстое стекло!
Минусы
Отзыв
Очередная моя посуда фирмы Pyrex! Очень нравится! С крышкой, с мерной шкалой, стекло настолько толстое,что кипячу молоко в нем, крем завариваю, естественно на медленном огне!Рекомендую!
Плюсы
Качество. Термостойкое стекло.
Минусы
Нет упаковки. Цена.
Отзыв
Очень нужная вещь в кулинарии. Стекло приятнее пластика.
Плюсы
Минусы
отсутствие упаковки
Отзыв
Для товара, произведенного якобы во Франции, отсутствие упаковки мягко говоря настораживает и дает повод усомнится в подлинности производителя. На подарок не сгодится, а так кувшин как кувшин
Плюсы
в хозяйстве пригодился
Минусы
Отзыв
Удобный, красивый, практичный

Мерный кувшин Pyrex 1 л. 264P000/7046

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мерный кувшин Pyrex 1 л. 264P000/7046 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мерные ёмкости Pyrex.