Медленноварка Kitfort КТ-205 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Кастрюля керамическая, толстостенная. Малое потребление электроэнергии.
Минусы
Корпус сильно греется
Отзыв
Бабушки с русской печкой у меня не было, так что сравнить не с чем, но покупкой медленноварки я доволен. Готовил в ней голубцы, тефтели с крупно нарезанным картофелем и морковью, тушил мясо с картофелем и грибами, варил пшеничную кашу - всё получилось очень вкусно. В режиме "подогрев" тушил свинину 12 часов (ночь) вышло... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобно, вкусно, не требует присутствие во время готовки.
Минусы
Отсутствие таймера возможно для кого-то будет минусом.
Отзыв
Не пожалела о данной покупке, действительно, еда получается очень вкусной, что мне конкретно понравилось, с вечера или утром закидываю мясо и забываю про него, оно может томиться сколько угодно и чем дольше томиться, тем вкуснее получается. Пробовала готовить холодец, даже кости после томления можно было есть, очень мягкие... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Хороший размер.
Минусы
Была точка на эмали внутри.
Отзыв
Очень удобный объём для 1-2 человека семье. Это не первая наша быстроварка Китфорт, есть и большой размер, но эта более ходовая и энергоемкая. Мясо, овощи тушить отлично! Был один минус - дефект эмали, но решила закрыть на это глаза.
Надёжность
Плюсы
Керамическая кастрюля.
Минусы
Отзыв
Замечательная медленноварка. Использую полгода. У меня был больший объем, но эта на 1,5 л очень удобна готовить на одного ,двух человек. И занимает мало места. Мясо тушится в собственном соку, получается очень вкусное ,томленое. Рекомендую всем.
Надёжность
Плюсы
Компактность, проста в использовании
Минусы
Отзыв
Давно искала медленноварку. Остановила свой выбор на этой модели. Медленноварка компактная, хорошо вписалась в интерьер кухни, простая в управлении. В этот же вечер приготовила кашу по рецепту из инструкции. Очень довольна результатом. Следующий будет плов. Хочу порадовать мужа. Спасибо.
Надёжность
Плюсы
Очень клёвая. Готовит вкусно, как в печи.
Минусы
Отзыв
Очень стильная, компактная, вкусно готовит мясо. Каши не разваренные. Бесшумная. Удобна в использовании. Проста в управлении для детей.

Медленноварка Kitfort КТ-205

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Медленноварка Kitfort КТ-205 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Медленноварки Kitfort.