Сразу видно, что это матрас выше уровня обычных моделей. Цвет — белоснежный верх и бежевый бордюр — смотрится очень благородно, стильно вписался в спальню. Поддержка упругая, но комфортная, пружины работают мягко и точно. Скрыть
Матрас отлично держит форму даже при активном движении ночью. Независимые пружины распределяют вес бесшовно, а двусторонний формат — это вообще находка: можно менять ощущения по настроению. Цвета гармоничные, спальня стала выглядеть дороже. Скрыть
Матрас реально дышащий, не жарко спать даже летом. Мемори-слой мягко повторяет контуры тела, поддержка отличная. Порадовала быстрая доставка и аккуратная скрутка. Скрыть
Очень удобный матрас с двумя степенями жесткости. Спина отдыхает, мышцы расслабляются. Ложишься — чувствуешь поддержку, но нет ощущения жёсткой доски. Отлично подошёл нам с женой для совместного сна. Скрыть
Матрас держит нагрузку уверенно, даже когда вдвоём. Очень понравилось, как ткань чехла смотрится в белом цвете — не маркая, при этом аккуратная, а бежевый бурлет добавляет стильный акцент. Скрыть
У нас большая кровать, и матрас 180×200 сразу произвёл впечатление: 27 см высоты, плотная основа и приятный внешний вид. Сон стабильный и глубокий. Скрыть
Матрас производит впечатление дорогого и продуманного. Поверхность остаётся ровной даже при активных движениях. Края плотные, сидеть удобно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас SONOX СЕЛВЕН Гранд 180х200 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Матрасы SONOX.