Большой размер раскрывает все преимущества конструкции. Массажный слой создаёт приятное ощущение мягкого расслабления, а упругая поддержка сохраняет стабильность. Скрыть
Очень понравилось ощущение от верхнего слоя — поверхность слегка рельефная, чувствуется мягкое расслабление, особенно в области плеч и поясницы. После долгого дня мышцы будто быстрее “отпускают”. Скрыть
Матрас отличный, красиво выглядит, чехол мягкий и прочный. Спать комфортно на любой стороне. Прекрасный вариант для пары: оба высыпаются хорошо, даже если кто-то ворочается ночью. Скрыть
Очень доволен матрасом: упругий, но мягкий в нужной мере. Массажный эффект реально ощущается, мышцы после рабочего дня хорошо расслабляются. Порадовала быстрая доставка и удобная упаковка в скрутке. Скрыть
Массажная структура ощущается деликатно, без давления. Когда ложишься, есть приятное чувство мягкой стимуляции, но поддержка при этом остаётся упругой и стабильной. Скрыть
Спим вдвоём, иногда ребёнок приходит к нам — матрас спокойно выдерживает нагрузку. Поверхность остаётся ровной и устойчивой. Скрыть
Большой, устойчивый и очень комфортный — премиальный уровень сна. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас SONOX МОРЕЛИС Люкс 200х200 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Матрасы SONOX.