Матрас DreamExpert ортопедический 160x200 Relax Orto жаккард белый (пружинный блок S500, средняя жесткость, высота 19 см, до 130 кг, несъемный чехол) - Отзывы

Плюсы

Независимые пружины, нет передачи вибрации, качественная ткань

Минусы

До этого спали на старом матрасе с зависимым пружинным блоком — каждое движение мужа ощущалось как землетрясение. С Relax Orto и блоком S500 проблема ушла полностью. Пружины работают независимо, не передают вибрацию. Жесткость средняя — нам обоим комфортно. Чехол из жаккарда очень приятный, несъемный — вообще не проблема, наоборот чехол сидит идеально ровно и не сдвигается. Кошка оценила первой — теперь спит только на нём и не уходит. Доставили за 2 дня, упаковка отличная.

Плюсы

Хорошая поддержка, нагрузка до 130 кг

Минусы

Был легкий фабричный запах, выветрился за день

Вес 110 кг, жена 65 — оба комфортно себя чувствуем на этом матрасе. Блок S500 с 256 пружинами реально ощущается — поддержка точечная, не провисает. Первые сутки был небольшой запах новой продукции, но быстро выветрился. Чехол качественный, простеган аккуратно.

Плюсы

Крепкий, комфортный

Минусы

Жестковат для любителей мягкого

Матрас хороший, но если любите совсем мягкие — этот покажется жестковат. Мне средняя жесткость зашла. S500 блок — никаких скрипов. Чехол плотный, несъемный. Привезли вовремя. 4 звезды только потому что жесткость на любителя.

Плюсы

Ткань, нет вибрации между супругами

У нас с мужем разница в весе 40 кг — на старом матрасе меня подбрасывало при каждом его движении. На S500 этого нет вообще! Каждая пружина работает отдельно. Чехол несъемный из жаккарда — выглядит дорого и аккуратно. Доставили за 3 дня. Очень рекомендую парам с разным весом.

Плюсы

Цена-качество, бесшумный

Отличный матрас! Независимые пружины — не скрипит вообще. Чехол несъемный, жаккард — это удобно и красиво. За свою цену — лучший вариант что нашёл. Доставка быстрая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Матрас DreamExpert ортопедический 160x200 Relax Orto жаккард белый (пружинный блок S500, средняя жесткость, высота 19 см, до 130 кг, несъемный чехол) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Матрасы DreamExpert.