Материнская плата MSI H470 LGA1200 (PRO H510M-B) - Отзывы

Плюсы

Цена

Качественная материнская плата от хорошего производителя. С промокодом досталась по хорошей цене, ждать доставки долго не пришлось. Материнская плата приобреталась для i5 10400 с заделом в будущем дополнить встроенное в процессор видеоядро внешней видеокартой. По сравнению с моделью H510M-A количество VRM-элементов питания процессора уменьшено до шести, так что процессоры со "встройкой" менее желательны. Еще вызывает недоумение обозначение материнской платы. В названии явный намек на 510-й чипсет с поддержкой процессоров 11-го поколения, хотя на самом деле набор логики H470 и поддержкой Rocket Lake и не пахнет. Как тут не заподозрить компанию MSI в попытке ввести в заблуждение доверчивых пользователей?

Плюсы

Прекрасно подошла под все мои задачи, никаких нареканий я не выявил, так как работает бесперебойно. есть несколько разъемов для аудио

Минусы

Я долго думал на счет этой материнской платы и выбирал между несколькими моделями. Но по всем запросам хорошо подошла именно эта, тем более для меня бренд уже известный и проверенный. У нее 2 слота памяти, работает как надо. за год использования минусов не нашел.

Плюсы

Лучший выбор за свои деньги

Минусы

В общем, для бюджетного сборника эта плата — самое то. Загружается быстро. Биос ясен, без разгонного потенциала, но такая задача и не стояла. Встроенный звук. Есть все необходимое для разъемов с подсветкой и кулеров охлаждения. SSD (DDR4 2666 ГГц) встал и работает беспроблемно. Все работает без нареканий, как и ожидалось.

Плюсы

Все интерфейсы есть. Для процессора подошла.

Минусы

Нужна была нормальная бюджетная мамка, но чтобы на ней были все необходимые порты. Даже М2 имеется. Совместимость полная, подошла по всем статьям. Зря переживал по поводу процессора, завелся сразу. Биос понятный, все настроилось быстро.

Плюсы

Нужные разъемы, есть подсветка.

Минусы

Купила надежную материнскую плату. Подошла по всем параметрам. Бюджетный вариант. Как раз то что я искала. Не возникло проблем с установкой. Пк принял её сразу же. Много нужных разъемов. Очень рекомендую.

Плюсы

мощная

Минусы

В целом нет недостатков

По мощности вполне достойная материнка. Тянет все что мне надо.

Плюсы

Работает

Минусы

Не выявлено

Всё нормально работает на i5 10400f.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Материнская плата MSI H470 LGA1200 (PRO H510M-B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Материнские платы MSI.