Материнская плата GIGABYTE B550M DS3H - Отзывы

Плюсы
Современная, работает шустро
Минусы
Отзыв
Выбирал себе новую мат.плату достаточно долго, так как их просто огроное количество. Эта компактная и плюс по мощности прямо подошла на ура. Бренд известный, так что ожиданий было много на эту плату. И она их оправдала. Скорость работы у нее высокая. И есть 4 слота для памяти.
Плюсы
Простая установка
Минусы
Отзыв
По совету друга приобрел вот такую материнскую плату. Меня полностью всем устроила. Особенно понравилась её легкая установка. Не возникло совсем проблем с её подсоединением, все просто и понятно. Справится обычный пользователь.
Плюсы
Годная материнка
Минусы
Все ок
Отзыв
Годная материнка. Советую. За месяц показала себя на 5 звезд. Стандартный набор интерфейсов. Все подходит и работает. То что мне было нужно.
Плюсы
Мощная, не перегревается
Минусы
Не вижу
Отзыв
Работает на ура - скорость хорошая, установил сам. Заменил несколько комплектующих и комп как заново родился. Прилично сэкономил, пока все более чем устраивает.
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Отзыв
Мне комп собирали на заказ. Какие детали сказали купить - я и купил. Сильно в железе не разбираюсь, но могу только в плане работы охарактеризовать. Видеоигры она тянет превосходно. Причем любые, даже с высокими требованиями к ПК. Все стресс тесты без сбоев прошла. Ничего не греется, не гудит. На мой взгляд для бюджетного... Читать полностью
Плюсы
Имеет все необходимое.
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Всё было хорошо упаковано, трудностей в сборке не заметил. Хорошее продуманное охлаждение у этой модели. Очень удобное расположение разъемов.
Плюсы
юыстрая и по мощи супер
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Мать отличная. Быстро запустилась. Со всеми дополнительными девайсами совместима без проблем. Никакого конфликта при запуске. И к тому же мощность конечно в разы выше старой. Теперь и программы стабильнее тянет и игры. И в целом работа компа стала нормальной шустрой
Плюсы
Отличный выбор для компактных сборок. Поддерживает процессоры AMD Ryzen 5000-й серии, поддерживает PCIe 4.0, а это достаточно высокая скорость передачи данных. Компактные размеры идеально подходят для систем mini-ITX и микро-ATX. Достаточное количество слотов для подключения устройств.
Минусы
Система питания не самая мощная среди B550. Я бы не стал устанавливать в нее процессоры мощнее 120 ватт. Например, Ryzen 5 5600 или Ryzen 7 5800X3D — это уже нормальные варианты. Встроенного Wi-Fi нет. Это значит, что придется докупать отдельный адаптер, если без беспроводного интернета не обойтись.
Отзыв
Нормальный вариант для компактной сборки. Поддерживает новые технологии и в целом работает неплохо. Но учтите, что система питания не самая мощная, да и USB-портов маловато.
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества. С учётом промо и бонусов этот вариант дешевле всех
Отзыв
Цена и качество — огонь, для средних процессоров ам4 самое то, привезли быстро
Отзыв
Норм

Материнская плата GIGABYTE B550M DS3H

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Материнская плата GIGABYTE B550M DS3H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Материнские платы GIGABYTE.