Материнская плата ASUS PRIME H510M-R R2.0-SI - Отзывы

Плюсы
Качественная
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
По нелепой случайности сгорела материнская плата, долго выбирала подходящую. И попала прямо в точку. Установили без каких- либо проблем, компьютер стал работать в несколько раз быстрее. Собрана без изъянов, все работает. Есть необходимое количество разъемов и портов. Надеюсь прослужит долгие годы.
Плюсы
Высокая производительность и мощность
Минусы
Отзыв
Собирал себе свой домашний ПК, чтобы и в игры поиграть, и посмотреть фильмы, и по работе. В общем то с этой материнской платой все просто летает и максимально шустро загружается. Работате она пока что без каких-либо глюков и минусов я пока что не нашел. Сильно не перегружаю, работаю в простеньких программах офисных. Встала... Читать полностью
Плюсы
Мощность
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Материнку брал на днях. Прошлую залил чаем. Установил без особых проблем. Новая конечно впечатляет своей мощностью, работает стабильно, без нареканий. При высоких температурах не перегревается. В целом покупка кайфовая, супер плата!
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Все отлично, меня устраивает. Плата в отличном соотношении цены и качества. Встала как родная, работает без каких-либо перебоев.
Плюсы
Мощная, производительная
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Сын пробует себя в сборке компьютеров. Решил поддержать его интерес, помог установить материнскую плату. По итогу получился довольно шустрый пк, материнка не подводит. Производительность высокая, глюков нет. Думаю, это не последний наш агрегат.
Плюсы
все грузится
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Покупал чтобы собрать комп для сына. Отлично подошла. Для учебы в самый раз функционала хватает. Все программы сайты грузятся без проблем.
Плюсы
шустрая
Минусы
Все ок
Отзыв
Запустилась без проблем. Купил вместо такой же модели так как та сгорела от скачка напряжения. Новая подошла идеально по всем параметрам. Работает четко.
Плюсы
Исправно работает
Минусы
Нет пока
Отзыв
В сервисном центре порекомендовали заменить родную материнскую плату на эту модель. Все отлично, уже пару месяцев комп просто не узнать по функционалу. Все исправно работает.
Плюсы
Надежность, качество, размер
Минусы
Все соответствует заявленному
Отзыв
Классная плата для бюджетной сборки. Спокойно завелась с I5 11400F. Охлаждение поддержано установкой вентилятора. Все работает стабильно, и не нужно заморачиваться с начальными настройками.
Плюсы
Компактная
Минусы
Отзыв
За свою цену отличная материнская плата. По размеру небольшая, для моего компьютера подошла. Работает исправно, придраться не к чему.
Плюсы
Много разъемнов
Минусы
Не нашлось
Отзыв
понравилась куча разъемов, подключаю сразу кучу гаджетов. удобно, что есть M.2-разъемы, они поддерживают протокол NVMe, чтобы хранить информацию на SSD. В процессе использования гнезда не расшатались
Плюсы
Совместима с Intel Core i5-11400, и хорошо
Минусы
Не увидел для себя
Отзыв
Для бюджетного сборника я не нашел другой альтернативы этой плате. Загружается быстро. Встроенный звук устраивает. Сразу установил кулеры на корпус и процессор, потому что лето, а у платы немного греется зона VRM Поставил, настроил в биосе, все работает как надо.
Плюсы
Есть все необходимые порты и разъемы
Минусы
Их нет
Отзыв
Достойная материнская плата в своем ценовом диапазоне. Мне отлично подошла по размеру. Есть все необходимые порты и разъемы.
Плюсы
Работает, купил переходник для ссд м.2, с ним заработал современный быстрый диск
Минусы
Покупая плату поторопился, не увидел что нет разъема м.2, такого от современной материнки я никак не ожидал, сама плата совсем маленькая, разъем питания процессора всего 4 пиновый
Отзыв
Покупал в том числе из-за того что к заказу можно было применить сгорающие баллы мвидии, к другим бюджетным не применялись
Отзыв
Сборка качественная, разъемы удобно расположены. Поддерживает все, что нужно для моей системы.

Материнская плата ASUS PRIME H510M-R R2.0-SI

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Материнская плата ASUS PRIME H510M-R R2.0-SI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Материнские платы ASUS.