Материнская плата ASRock B760M PRO RS - Отзывы

Плюсы

Для разгона и игр настоящее спасение

Минусы

Как таковых нет

Материнка поддерживает процессор АМ4, что немаловажно для меня, так часто играю в онлайн-соревнования и баттлы по стриму. Кстати для таких целей здесь также встроен сетевой адаптер с поддержкой высокой скорости интернета. Без него я бы не смог брать призовые места в турнирах. Система усилена 3 слотами ПСИ. За те деньги, что я отдал за плату, это лучшие показатели.

Плюсы

современная, мощная, рабочая

Минусы

пока нет

Собирал себе бюджетный комп, решил не экономить на плате. Эта модель отличается высоким качеством сборки и надёжностью, что для меня было важно при выборе. Есть все нужные разъёмы и порты, что позволяет легко подключить любые устройства. Разработана в ногу со временем.

Плюсы

Заработала без проблем

Минусы

Без косяков

Плата заработала без проблем. Покупал для работы, все подошло. Установка удобная, запустились сразу без каких-либо проблем. Функционал довольно широкий, не вырубается даже при долгой работе. За время использования никаких косяков и странностей не выявил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Материнская плата ASRock B760M PRO RS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Материнские платы ASRock.