Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Массажный пистолет Rombica Wellness Petra MSG-009 - Отзывы

Плюсы

Работает нормально.

Минусы

Слабоват. Заряда хватает впритык на один сеанс. На сколько хватит не известно. Предыдущий был мощнее, но через 3 месяца сдох. Лучше конечно было бы на питании от сети. Гораздо надёжнее и долговечнее вариант.

Покупал за пол цены, но думаю это реальная ценв.

Плюсы

Хорошее качество сборки и насадок. В комплекте идет 4 важные насадки. Универсальный шар для всех групп мышц, так же идет вилка идеально для икр, а так же проработки мышц вдоль позвоночника, есть пуля она идеально подойдет для кистей рук, а так же диск для снятия напряжения в мышцах, как видно полный набор важного тут есть.

Минусы

Их нет.

Массажер по адекватной цене, качественно выглядит и хорошо работает. С теми насадками что идут в комплекте проработать можно все, что только есть. Очень нравится вилка, у кого есть проблемы со спиной меня поймут, но тут нужно кого-то просить сделать массаж. Ну и пуля, отлично снимает зажимы в кистях рук, особенно если после тренировки невозможно разогнуть пальцы, бывало и такое. Массажер советую, стоит недорого.

Плюсы

Очень деликатный массаж. Разные режимы работы и несколько разных скоростей, можно увеличивать или уменьшать интенсивность процедур. Компактый и легкий, легкий в применении.

Минусы

Сильно долго не выбирала между моделями. Выбрала эту за то, что в ней несколько разных насадок для разных частей тела. Мне очень пригодилась насадка для шеи, плеч и спины. Так как эти места у меня постоянно устают после работы. Я 8 часов сижу не вставая, и к концу дня тело очень болит и просит разминки. Дома муж массажирует мне спину, шею и плечи. Это такое наслаждение. Состояние легкости, такая расслабленность приятная.

Плюсы

Хорошая мощность. Есть дополнительные насадки. Эффективность достаточно хорошая!

Минусы

Не нашел.

Покупал для ног, ибо много хожу и постоянно забиты мышцы ног, ходить по массажистам не вариант, тупо не хватит времени, данный массажер нормально так решает эту проблему, мышцы хорошо разбиваются, до боли, а потом все расслаблено. Для меня идеальный массажер. Еще понравилось работать им по плечам! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Неплохой и недорогой перкуссионный массажер, покупал для жены, для ее мощности хватает с запасом даже, мышцы разрабатывает если они забились. Есть дополнительный насадки, в креплении они держатся нормально. Общее качество пистолета хорошее, пластик прочный и без запаха. Данным пистолетом вполне можно заменить восстановительный массаж у специалиста.

Минусы

Проблем не найдено.

Недорогой, но качественный массажер. Нравится как сделан, по шуму все ок, не сильно и шумный, в руке лежит хорошо и не скользит. Делать массаж можно и самому, проблем никаких нет. Главное преимущество массажёра, что он компактный, работает автономно и может быть всегда под рукой. Советую

Плюсы

Нравится как выглядит, в руке не тяжело держать, насадок по минимуму, но с ними можно сделать массаж всего тела, шея, спина, ноги, руки да все. Нравится, что массажер не сильно большой, так что можно его носить в рюкзаке, это для меня плюс.

Минусы

Не нашел.

Действительно рабочий массажер, когда покупал его еще мало чего знал как с ним работать, но после буквально одного вечера, то понял, что вещь в доме замечательная, поможет снять усталость, боль в мышцах, спазмы и прочее. Да и в целом после массажа улучшается общее самочувствие, это очень круто.

Плюсы

Цена, разные режимы работы, эффективно для массажа любых мышц.

Минусы

Пользуемся с супругой данным "пистолетом" регулярно, понравилось очень, комбинируем его с обычным массажем. Очень хорошо пробивает мышцы и расслабляет, им в принципе и самому удобно пользоваться, только что до спины не дотянуться, а в остальном просто супер. Работает он тихо, режимы скорости есть и разные насадки, под любые запросы так сказать. Учитывая цену вообще отлично, нет вопросов.

Плюсы

Добротная сборка! Шума от работы очень мало. Насадки дополнительные есть, качество резины хорошее. Настройка интенсивности есть.

Минусы

Пользуемся всей семьей, руками дома сам массаж так не сделаешь, как с этим массажным пистолетом, так что очень советую, прорабатывать можно многие группы мышц. Обязательно покупайте, что-то подобное.

Плюсы

Выглядит симпатично, компактный, а значит можно брать с собой в рюкзаке. Мощности для меня хватает.

Минусы

Плохо, что не все мышцы можно промассажировать самой, стоит кого-то просить.

Массажер классный, покупала для работы с плечами, руками, а так же бедрами и ногами, где получается вывернуться эффект классный, ну и очень понравилось, что массажер компактный и при этом для меня сильный. Сделан хорош.

Плюсы

Немного расслабляет мышцы шеи, спины

Минусы

Перестал работать спустя месяц

Спустя месяц нечастого использования сам пистолет включается, показывает полную зарядку, но не массирует. Иногда после полной зарядки, полежав пару часов без использования, показывает что батарея на нуле. К покупке не советую, некачественный товар.

Плюсы

Выглядит красиво, стильно, сборка и пластик отличные. Работает эффективно!

Минусы

Нужно заряжать!

Нравится, в упаковке все новое, пластик чистый, запаха никакого нет. В комплекте есть четыре насадки для разных массажных зон, для настроек тут 6 уровней силы массажа! Нужный девайс и главное недорогой!

Плюсы

Был классный до того, как перестал работать. Расслаблял мышцы спины.

Минусы

Как и у всех с рейтингом 1 - перестал работать спустя месяц.

Перестал работать спустя месяц, пользовалась им всего лишь 1-2 раза в неделю, минут по 20. Хотела снова сделать массаж, но он просто перестал массировать. Думала разрядился, но после полной зарядки было снова тоже. Включается, начинает гореть синим, помигает и выключается, но не массирует.

Плюсы

Мотор бесшумный, так что массаж можно делать ночью и никого не потревожить. 6 режимов интенсивности. В комплекте идет 4 насадки.

Минусы

Пока не обнаружено.

Сам себе сделал подарок, нравится прорабатывать плечевой пояс, можно даже самому, эффект суперр, буду теперь советовать такие массажеры всем! Эта модель начального типа, за свои деньги вполне норм.

Плюсы

Скорость от 1500 до 2400 оборотов. Корпус качественный.

Минусы

Очень нравится, пользоваться удобно. Сразу как только затекают плечи прошу жену размять плечи, руками она не справлялась, тяжело было. С этим пистолетом все проще.

Плюсы

Быстрая доставка, компактный, рабочий

Минусы

Не знаю

Пришёл быстро ,всё хорошо работает, массаж уже всем сделали, даже детям, все довольны !спасибо продавцу

Плюсы

Нормальная цена для такой мощности, крепкий корпус. Качество насадок хорошее.

Минусы

Не найдено.

Покупкой доволен как слон, массажер качественный, по мощности не сильно мощный, но местами делает больно если использовать на максимальной мощности, для того что бы привести мышцы в тонус, подойдет.

Плюсы

Классный массажер, особенно понравилось, как он прорабатывает позвонки, позвоночник стал более гибким

Минусы

То что надо, корпус сделан качественно, корпус крепкий, есть дополнительные насадки. По всем параметрам все понравилось.

Плюсы

Крепко сделан, насадки сидят крепко, не выпадают.

Минусы

Их нет

Неплохой вариант домашнего массажёра, можно пользоваться каждый день, так же можно понять, требуется что-то более мощное или нет, по опыту могу сказать, что для большинства такого массажёра хватит

Плюсы

Удобно лежит в руке, хорошее качество исполнения

Отлично снимает напряжение в мышцах, можно для любой зоны его применять, есть насадки. Все регулировки есть

Дмитрий 27 мая, 2022

А какие есть регулировки?

Плюсы

Экономит деньги на походах к массажеру.

Минусы

Не обнаружено

Раньше ходил на массаж, но тупо времени стало мало и некогда вот и купил этот массажер, по факту, устройства хватает для большинства массажных зон на теле.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажный пистолет Rombica Wellness Petra MSG-009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Rombica.