Массажный матрас электрический Planta MM-7000 - Отзывы

Плюсы
Несколько режимов массажа, подогрев, удобно
Минусы
Не нашла
Отзыв
Решили купить массажный матрас вместе с супругом. У меня от сидячей работы постоянные проблемы с шеей и спиной. А мужа беспокоят ноги. Массажный режим мы подбираем себе каждый индивидуально. А зачастую очень приятно просто поваляться с программой релакс. Покупкой довольна! Все работает отлично, массаж снимает боль и расслабляет... Читать полностью
Плюсы
Выбор зоны
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Матрас массаж отличная замена обычным массажам. Есть отличные результат от первого применения. Можно выбирать определеную зону. А также включить подогрев для большего эффекта.
Плюсы
Подробная инструкция
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Тело полностью расслабляется, все мышцы приходят в порядок и ничегонигде не болит.
Плюсы
Расслабляет, регулируемый подголовник
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Очень классная штука. После работы полежать прям кайф, расслабляется спина, поясница, шея. Всё работает нормально. Подголовник можно регулировать.
Плюсы
Функционал
Минусы
Их нет
Отзыв
Подголовник регулируется, так что по росту и мне, и супруге подошел. Массаж классный, особенно когда на все тело делаю. Удобно еще, что можно по зонам отдельно выбирать что прорабатывать.
Плюсы
Эффективный, помогает при болях, снимает напряжение, расслабляет, имеет несколько режимов, есть прогрев, удобно складывается
Минусы
Для себя не нашла
Отзыв
С остеохондрозом мучаюсь 12 лет, постоянно ходила на массаж, но по стоимости выходило очень дорого, поэтому решила купить массажный матрас и чему безумно рада. Уже второй месяц занимаюсь на нем, он делает массаж не хуже чем ручной, хорошо разминает все тело. Снимает напряжение, расслабляет мышцы, мне очень помог при остеохондрозе... Читать полностью
Плюсы
Работает на воздушной компрессии. Массажных подушек 16. По ощущениям этого достаточно, чтобы промять позвоночник. Есть несколько режимов интенсивностей и нагрева.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Для меня самый приятный режим это авто. Просто лежишь, не паришься, он проминает все: шею, спину, поясницу, бедра, крестец, ягодицы. Но можно настроить массаж этих зон и по отдельности. Это для качественного массажа. У меня болит спина, я пользуюсь им. Если такой проблемы нет, можно покайфовать. Сын (19 лет) включает режим... Читать полностью
Плюсы
Эффективный, компактный, многофункциональный.
Минусы
Отзыв
Часто болит спина от нагрузок (маленькие дети на руках часто), периодически ходила в салон на массаж спины, но это затратно, как по времени, так и по финансам - курс массажа. Супруг решил порадовать таким приобретением, я довольна как слон. Снимает напряжение за сеанс, а при постоянном использовании потом спина долго не... Читать полностью
Отзыв
Мне подарили массажный матрас коллеги на юбилей. Не знаю, как я так умудрился нажаловаться, что они решили это сделать, но подарок достойный. Отлично прорабатывает разные зоны в теле, дает хорошие ощущения.
Отзыв
Я купил такой матрасик домой и мы им пользуемся все по очереди. Жена для своих целей, типа целлюлит убрать и все такое, а мне нужно снимать напряжение с шеи, плеч и поясницы. Но эффект для всех одинаково хороший.
Отзыв
С этим массажным матрасом я смогла размассировать шею и плечи, теперь у меня почти нет в них напряжения, как было ранее. Очень удачно он сконструирован. В плане дизайна тоже все хорошо, смотрится эффектно.
Отзыв
Массажный матрасик с 7 скоростями, с которым я получаю истинное удовольствие во время отдыха и расслабления. Можно включить функцию нагрева, тогда эффект получается еще более интересным.
Отзыв
Отличный массажный матрас, давно о таком мечтала. Очень удобно с ним. Есть много опций массажа, поэтому можно организовать полный релакс. Управление понятное, но есть и подробная инструкция.

Массажный матрас электрический Planta MM-7000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажный матрас электрический Planta MM-7000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажные матрасы Planta.