Массажный матрас электрический Planta MM-6000 - Отзывы

Отзыв
Отличная альтернатива массажному креслу, занимает мало места, сам массаж получается приятным. Можно выбрать зону для массажа. Подушку легко использовать отдельно, по весу тоже нет вопрсов, легко выдерживает до 100 кг. Есть подогрев и 9 режимов работы.
Отзыв
Доволен такой покупкой, помимо массажа у матраса еще есть и подогрев. Мощности в 24 Вт вполне достаточно, 9 режимов работы. Управляется с помощью пульта, который идет в комплекте.
Отзыв
Отличный вариант для расслабления. Могу использовать только отдельно подушку, либо весь матрас целиком. 9 режимов работы, выдерживает вес до 100 кг. Мощность 24 Вт.
Отзыв
Удобный и компактный "личный массажист". Можно выбрать из 9 программ, настроить скорость и мощность - кому как нравится. Разминает неплохо, спина болит намного реже и сил прибавилось.
Отзыв
Использую преимущественно как подушку - существенно помогает снять боль в плечах и шее после долгой сидячей работы. Муж постелет на полу и кайфует по полной программе - говорит, что чувствует себя после таких массажей в разы бодрее.
Отзыв
В характеристиках заявлены функции массажа, такие как шиацу, роликовый, антицеллюлитный.Программы отличаются между собой, но и на салонную процедуру рассчитывать не стоит - полежать, расслабиться, снять боли в мышцах и суставах - это да, справляется на ура. Для домашнего использования хорош!
Отзыв
Для уставшей спины - это просто настоящее спасение. Ложился на такой матрас вечером и забывал о боли и усталости. Отличный матрас. Стоит потраченных на него денег. Редко пишу отзывы в интернете, но тут не могла сдержаться и не написать. Качественный, классный матрас.
Отзыв
Очень интересный девайс. Думал, что какое-то фуфло, но на деле оказалось все совсем не так. Реально помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня. После нескольких сеансов такого массажа я стал чувствовать себя намного лучше. В этом заслуга именно этого матраса. Годный товар. Можно брать.
Отзыв
Приятно осознавать то, что дома тебя ждёт личный массажист в виде массажного матраса. Можно в любой момент его разложить и наслаждаться приятным массажем. Массажирует он все тело. Где-то интенсивнее, где-то меньше. После такого массажа я чувствую себя отдохнувшей. Всю усталость как рукой снимает. Деньги были потрачены не... Читать полностью
Отзыв
Пользуюсь именно таким матрасом. Конечно, с реальным массажистом он не сравнится, но тоже неплохо массажирует. Радует то, что после использования его можно свернуть и убрать в шкаф. Под ногами и на полу не мешается. В принципе, покупкой доволен.
Отзыв
Делала массаж на таком матрасе в санатории. Решила приобрести его себе. Ещё в санатории я на сеансах массажа просто засыпала. Дома также. Включаю его, ложусь и кайфую. Почему я не купила его раньше? Загадка.
Плюсы
Удобное управление, материал из велюра, эффект.
Минусы
Отзыв
Удобный, быстро и компактно складывается. Хороший массажный эффект, подушку можно использовать отдельно и на разных частях тела.

Массажный матрас электрический Planta MM-6000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажный матрас электрический Planta MM-6000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажные матрасы Planta.