Массажный матрас электрический Planta HMM-3000 - Отзывы

Плюсы
Отлично восстанавливает мышцы после тренировок, улучшается кровообращение и снимается напряжение.
Минусы
Нет, но к ниму нужно привыкнуть что бы быстро расслабляться.
Отзыв
Использую этот прибор регулярно, со своими задачами он справляется, покупкой доволен.
Плюсы
Отличный способ расслабиться перед сном, если другие способы не помогают. Жестко крепится к дну ванной присосками.
Минусы
Работает от электричества, а у меня розетки в ванной нет, приходится использовать удлинитель.
Отзыв
Подруга приехала ко мне жить и среди прочего привезла этот массажер.
Плюсы
Все продумано до мелочей, начиная от надежного крепления к ванне при помощи присосок и заканчивая пультом дистанционного управления.
Минусы
При всем желании обнаружить не удалось.
Отзыв
Этот гидромассажер стоит купить, рекомендую!
Плюсы
Доступная цена, по сравнению с гидромассажной ванной, а эффект почти такой же.
Минусы
Использую два месяца, пока недостатков не обнаружила.
Отзыв
Прикольная штука, расслабляет или бодрит, в зависимости от выбранного режима.
Плюсы
Режимы можно переключать пультом прямо из ванной, шесть режимов, мне этого хватает.
Минусы
Лично меня все устраивает.
Отзыв
Неплохой массажер, пользуюсь ним пару раз в неделю, а жена вообще каждый день.
Плюсы
Компактный размер в собранном виде, беру его даже в командировки если дают номер в гостинице с ванной
Минусы
Отзыв
Много работаю, нет времени на посещение массажиста и спа салона, поэтому купила этот гидромассажер
Плюсы
Классный прибор, отличная альтернатива гидромассажной ванне.
Минусы
Пока не обнаружила, все нравится.
Отзыв
Гидромассажная ванна - моя давняя мечта, но к сожалению на нее нет денег, поэтому купила этот коврик.
Плюсы
Главное достоинство в том, что он реально работает и снимает напряжение после целого дня на работе на ногах.
Минусы
При переезде потеряла пульт, без него переключать режимы не удобно, а новый не купишь.
Отзыв
Мне этот массажный коврик с пузырьками понравился с первого раза.
Плюсы
Шесть режимов массажа, для меня этого с головой хватает, выбираю под настроение.
Минусы
Шумит мотор, который нагнетает воздух в гидромассажный коврик.
Отзыв
Удобный коврик для гидромассажа, устанавливается в ванну за минуту, держится на присосках.
Плюсы
Есть пульт дистанционного управления, очень удобно.
Минусы
Компрессор шумит, пока не привыкла к шуму не могла нормально расслабиться
Отзыв
Сама себе сделала подарок на день рождения и купила этот гидромассажер.
Плюсы
Переносной, мощный эффект
Минусы
Отзыв
Можно для любой ванны использовать. Мощность пузырьков поражает

Массажный матрас электрический Planta HMM-3000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажный матрас электрический Planta HMM-3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажные матрасы Planta.