Массажер-коврик для ног Rombica MSG-008 - Отзывы

Плюсы

Шесть режимов работы и 9 уровней интенсивности. На корпус тактильно приятно вставать ногами. Размер компактный, можно спрятать под стол/шкаф.

Минусы

Подарили в подарок родителям. Теперь они почти каждый день пользуются этим массажером. Достаточно легкий в использовании, родители хоть и далеки от новомодной техники, но показав им один раз как пользоваться - они запомнили. Массажер помогает расслабиться ногам, снять усталость. А в более старшем возрасте - ноги устают каждый день. Ощущения после использования приятные, чувствуется легкость в ногах и уходит тяжесть. Родители остались очень довольны.

Плюсы

Есть возможность портативного использования, работает от аккумулятора, так что нет никакой привязки к проводам. По работе неплохо, настройки есть, настраивается интенсивность, 9 уровней и 6 режимов работы, но по итогу я думаю если пользоваться постоянно, что-то одно будет на постоянно основе. Поверхность приятно удивила, она мягкая и для голых ступней то что надо.

Минусы

Не нашел.

Массажер понравился, однозначно подойдет для любителей массажа ступней, а так же если у когото часто устают именно ступни, например после работы. В моем случае, просто нравится этот массаж, позволяет расслабиться и отдохнуть после работы. Своих денег стоит и совету к покупке

Плюсы

Компактный прибор для массажа ног

Минусы

Компактный прибор для массажа ног с электронной регулировкой режима интенсивности и вида массажа.Легко ухаживать, чистить поверхность коврика.Сильные впечатления после массажа -заменяет, дополняет физические упражнения для нижних конечностей.Важно то, что благодаря регулировке можно настроить индивидуальный режим для каждого члена семьи, независимо от возраста и попутных(возможно) заболеваний,ограничений по здоровью. Отсутствуют аллергические реакции и одно из главных преимуществ- удобство и комфорт при использовании данного прибора.

Плюсы

Очень расслабляет ноги, компактный много места не занимает

Минусы

не нашла

Импульсы очень сильные, я только до 2й интенсивности дошла, дальше боюсь) Ноги при импульсах заметно дергает, особенно в икроножной части. Очень приятные ощущения как во время массажа так и после. Все 6 режимов каждый по своему прикольные. Отличная вещь, если страдаете от метеозависимости и часто болят ноги, очень помогает! Плюс разгоняет кровь и предотвращает развития варикоза. Я очень довольна! Улыбнуло в инструкции предупреждение "не использовать на другие части тела, только ноги")))

Плюсы

Недорогой. Занимает мало места. Много режимов массажа. Можно настраивать интенсивность массажа. Зарядки хватает надолго.

Минусы

Не заметил.

После кофемашины это еще одна лучшая покупка. До покупки были большие сомнения, что это коврик вообще массирует. Коврик супер. Советую всем. Компактный массажер для дома. Понравились все режимы массажа. Первый запуск делал на интенсивности 1, постепенно дошел до 4, а их в нем 8. Ноги отдыхают. Теперь не представляю вечера без массажа ног. Массажер помог снять "нытье ног" после рабочей смены. Вообщем рекомендую всем. Надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Нравится сама идея массажа, так как идет стимуляция импульсами, то стимулируются все важные точки на ступнях которые могут влиять на общее состояние организма и органов. Так что верю, что массажный коврик в целом улучшает самочувствие. Покупался при проблемах бессоницы, как дополнительная терапия просто замечательно, очень приятно пользоваться перед сном.

Минусы

Не найдено.

Массажер нравится, есть информация, что такой вид массажа оказывает улучшающее состояние на тело в целом, замечательное устройство, а не игрушка!.

Плюсы

Приятный массаж, тактильно приятный материал, элементарное управление, автономность

Минусы

Коврик делает очень приятный массаж, отлично снимает напряжение и усталость с ног после тяжелого трудового дня. Сделан из тактильно приятного материала, пользоваться им комфортно. Управление элементарное, режимы регулируются непосредственно на коврике. Работает автономно, причем заряда хватает надолго, я последний раз недели 2 назад заряжала, и пока не требует.

Плюсы

Срочно надо брать

Минусы

истеричный смех и нервный тик обеспечены

Занимательная вещица, особенно, если встать влажными ногами)))

Роман Т. 31 июля, 2022

Плюсы

Универсальность, легкость, простое управление, большое количество режимов

Минусы

Никаких

Шикарный массажер, очень здорово снимает напряжение с мышц шеи, даже спине с ним становится гораздо легче. Нравится его универсальность, отлично подошел по размеру не только мне, но и мужу. Очень комфортен к телу, не тяжелый. Не сваливается, поэтому можно надеть и забыть. Управление с пульта интуитивно понятное, режимов много. Часто беру его с собой в поездки, очень выручает после долгих перелетов.

Плюсы

Занимает немного места, может складываться. Использовать можно для всей семьи. Поверхность мягкая. После использования в ступнях и ногах есть ощущение легкости, очень нравится такой эффект.

Минусы

Неплохое устройство, помогает справиться с усталостью ног при длительном сиденьи за столом, с ног снимается напряжение. Помимо меня этот коврик использует сын после тренировок, а так же жена после работы. Думаем покупать еще один такой.

Плюсы

Простое и удобное использование. Работает автономно.

Минусы

Я не нашла.

Сразу может показаться, что просто игрушка, но если углубиться в тематику, то эффект, от такого массажа по нервам на ступнях в нужных точках, может быть в любой точке организма, так что я только за все это. Чувствую себя чтоли более энергичнее, так что мне нравится.

Плюсы

Понравилась сама задумка, ничего подобного просто не нашел. К работе устройства вопросов нет, ноги расслабляет.

Минусы

Не нашел.

Покупал в подарок для продавца целый день на ногах, заниматься классическим массажем человеку не нравится, а вот такой вариант массажа ног зашел более чем, так что своих денег стоит

Плюсы

Товар понравился, качественный.

Минусы

Куплено в подарок, сильно попользоваться не получилось, но тест после вручения подарка сделать удалось, интересный вариант массажа это точно. Так же понравилось детям, особенно как набегаются.

Плюсы

Ноги расслабляются, программы массажа есть, так что можно не думать, как пользоваться.

Минусы

Не нашел.

Много хожу по работе, усталость ступней есть, ноги хоть выкидывай к ночи, напряжение снимается. Годный девайс.

Плюсы

Думал, что тут поверхность твердая, но на самом деле она мягкая и приятная, управление прикольное!

Минусы

Оптимально, если у кого есть проблемы с отеками ног или зудом из-за сильного напряжения ступней, то решение хорошее.

Плюсы

Офигенный массажер, очень просто пользоваться, качество хорошее. Разобраться как управлять не составит труда.

Минусы

Главное приятный эффект расслабления есть, по мне что надо для покупки себе или в подарок.

Плюсы

Недорого стоит. Есть настройки.

Минусы

Плохо, что нельзя использовать в положении лежа.

Удивительно, раньше у меня был механический массажер, ноги расслаблялись, но не достаточно, этот зашел сильнее.

Плюсы

Доступная цена. Работает от аккумулятора.

Минусы

Да вроде бы нет.

Очень сильно понравилось все, поверхность приятная, управление простое. За небольшие деньги очень большая польза.

Плюсы

Качество материалов норм, легко включать и выключать.

Минусы

Стимуляция ступней есть, чувствуется, кожа стала более живой чтоли, если использовать еще крем для ног, будет очень классно.

Плюсы

Классно , со ступней снимается напряжение.

Минусы

Их нет.

Если у вас нет парня, а целый день на каблуках и хочется массажа ножек, то этот девайс поможет, мне все понравилось.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер-коврик для ног Rombica MSG-008 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Rombica.