Массажер для тела Yunmai YMFG-B453 - Отзывы

Плюсы
Расслабляет и снимает напряжение с мышц
Минусы
Ни одного минуса
Отзыв
Изначально брал в подарок для супруги, в итоге пользуемся вместе. Можно использовать для любой части тела. Я ноги им массажирую, супруга шею. Эффект нам очень нравится. Отлично снимает тяжесть и напряжение в мышцах и быстро их расслабляет. Будем использовать дальше.
Плюсы
Много насадок в комплекте
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень эффективный и удобный массажер для домашнего использования. Мы с удовольствием пользуемся им всей семьей. Насадок разных в комплекте много. Хорошо разминает и разогревает мышцы всего тела. Удобный для использования. И заряда хватает надолго. В общем, вещь нужная, мы довольны.
Плюсы
проминает отлично
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Очень хорошо проминает мышцы. С моим остеохондрозом отличный вариант. Намного проще теперь по вечерам когда начинает болеть спина от долгого сидения за компом
Плюсы
насадки
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Очень удобно что в одном массажере есть возможность прорабатывать различные типы мышц. За счет разных насадок массаж получается намного качественнее. Например большие мышцы удобнее всего шаровой насадкой проминать а вот для шейной идет изогнутая. В общем реально продуманная штука. Усталость с мышц снимает шустро
Плюсы
Надежная сборка, приятный на ощупь, тяжелый, несколько насадок в комплекте. Долгое время работы от аккумулятора.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Этот массажер является одним из лучших в своем классе и имеет множество полезных функций. Первое, что хочется отметить, это его мощность. Yunmai Fascia Massage Gun YMFG-B453 оснащен мощным двигателем, который обеспечивает интенсивный массаж и может справиться даже с самыми глубокими мышцами. Это отличное решение для тех... Читать полностью
Плюсы
Отличный массажер. Качественный.
Минусы
Отзыв
Пользуемся всей семьей: и дети, и взрослые. Помогает избавиться от боли в мышцах. Рекомендую.
Плюсы
Долго определялся с выбором. Остановился на данной модели. Пользуюсь чуть меньше месяца. Нареканий не возникло. Качественная сборка, мягкий и приятный пластик. Зарядку держит долго. Не греется. Проминает качественно.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
В комплекте удобный чехол для переноски. Заряжается за 4 часа с нуля.
Плюсы
проминает отлично
Минусы
На мой взгляд нет минусов
Отзыв
очень удобный массажер нетяжелый. Проминает мышцы с разной интенсивностью в зависимости от потребности. В комплекте также есть разные насадки для разных групп мышц. В инструкции все подробно написано расписано после работы теперь им спасаюсь. Массаж получается расслабляющий и после него чувствую себя оч хорошо
Плюсы
проминает отлично
Минусы
На мой взгляд нет минусов

Массажер для тела Yunmai YMFG-B453

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для тела Yunmai YMFG-B453 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Yunmai.