Массажер для тела Gezatone AMG128 - Отзывы

Плюсы
количество насадок, выбор скорости/интенсивности, беспроводная работа
Минусы
для меня немного тяжеловат/качество сборки на 4, не предусмотрена сумка (косметичка) для хранения (а упаковка для целей хранения не совсем удобна)
Отзыв
со своей задачей справляется хорошо, массаж можно подобрать под свои желания, в комплекте есть инструкция, в работе достаточно прост, также есть зарядное устройство, зарядился за пару сек, остальное описала в плюсах/минусах.
Плюсы
красивый дизайн,хорошо мнет мышцы спины
Минусы
Слетает шариковая насадка
Отзыв
Массажёр хороший.Но одна из насадок слетает. Это первый наш массажёр, поэтому не знали что такое может быть.
Плюсы
Все хорошо,качество,внешний вид,насадки,режимы...
Минусы
для меня показался слабовата
Отзыв
Все отлично,только как то поверхностно чувствую.Удары не глубокие :) если смогла объяснить.А так чтобы расслабиться отличный вариант рекомендую!
Плюсы
Классный массажер, много насадок для разных задач, после массажа ощущение тепла и расслабления, мне всё очень понравилось. Как я раньше без него жила, даже не представляю.
Плюсы
Разнообразные насадки позволяют настроить массаж под свои потребности: от расслабляющего до антицеллюлитного. После использования ощущение легкости и расслабления просто невероятно. Удобный в использовании и эффективный - рекомендую всем, кто ценит заботу о своем теле.
Отзыв
Удобно ухаживать за аппаратом, качественный пластик.
Плюсы
Работает тихо, довольно тяжеленький в руке, понятный в использовании, прогрев присутствует умеренный, в общем ощущения приятные, к покупке советую. Насадки меняются легко, через 15 мин. автоматически отключается. Заряжается быстро. В использовании пока мало, но довольна.
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Совет всем покупателям: после зарядки дать прибору "отдохнуть" минут 10, потом только пользоваться. Тем самым продлите срок службы батареи.
Плюсы
Множество насадок, выглядит надежным, разные режимы работы от просто вибрации до работы в импульсном режиме с разными интервалами, беспроводной. Довольно мощный.
Минусы
Завышенная цена по сравнению с другими местами, но наличие бонусных баллов делают покупку привлекательнее. При подключенном проводе не работает, требуется сначала зарядить устройство, отключить и только потом использовать
Отзыв
В целом довольно интересный приборчик, подойдет как хороший подарок. Длинная ручка и отсутствие провода позволит добраться до любого участка тела при использовании самостоятельно. Инфракрасный свет вроде как используется для очищения кожи и ее омоложения, не знаю по факту реально ли это работает, но как дополнительная... Читать полностью
Отзыв
Очень хороший. Работает, мощность сильная. Все насадки в комплекте. Взяла сначала себе, потом еще один маме.

Массажер для тела Gezatone AMG128

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для тела Gezatone AMG128 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Gezatone.