Массажер для тела Eleeels X4 Portable Percussive Massage Device - Отзывы

Плюсы

Портативность

Минусы

Без недостатков он

Всё круто. Точно удачно выпросила себе как подарок на др.В любое время доступен приятный и полезный массаж. К тому же, массажер совсем не тяжелый, удобно им пользоваться. Легкий, компактный, много места вообще не занимает и и без проблем помещается в сумку. Легко взять с собой в любую поездку, могу всегда наслаждаться массажем в любое время

Плюсы

Пять насадок

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень удобно что в комплекте пять насадок. Массажер получается универсальным. Мне например актуально шею массировать, так как у меня остеохондроз от сидячей работы. А муж массирует себе икроножные мышцы круглой насадкой после тренировок в зале.

Плюсы

Минимальный шум при работе

Минусы

Пользовался разными массажерами - пока этот для меня наиболее оптимальный вариант. Буду пользоваться и дальше им. Шум минимальный, движок стоит мощный, амплитуда движения отличная в том смысле, что эффективно разминает мышцы. Эффект хороший. Советую 100%.

Плюсы

Много насадок, удобная ручка

Минусы

Не увидел для себя минусов.

Ручку можно поворачивать на 180 градусов, так удобнее разные участки тела обрабатывать. Насадки меняются легко и фиксируются надежно. ПО существу никаких минусов пока не обнаружил. Товаром доволен.

Плюсы

Отлично проминает, снимает усталость.

Минусы

стоимость кусается

Купила в подарок, но была возможность испробовать - классно массажирует (а не слегка вибрирует), сразу снимает усталость и боль. Теперь хочу и себе купить, кстати в комплекте несколько насадок для проработки всех частей тела.

Плюсы

Прорабатывает мышцы хорошо.

Минусы

Ни единого минуса не нашла.

Для меня очень часто в конце рабочего дня есть необходимость массажа плеч, спины, рук. Массажер удобен в пользовании. Легкий. Для 15 минутного массажа мышц - достаточно. Руками с такой амплитудой и силой каждую мышцу не проработаешь.

Плюсы

Зарядки хватает надолго

Минусы

Никаких замечаний нет

Зарядки хватает надолго т.к. мощный аккумулятор. С момента покупки еще не заряжали, хотя пользуемся почти ежедневно и всей семьей

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для тела Eleeels X4 Portable Percussive Massage Device на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры ручные Eleeels.