Помогает чуть расслабиться после тренировок Скрыть
Нет Скрыть
Начал замечать что тонус мышц повысился. На массаж просто нет времени ходить. Товарищ посоветовал такую штуку. Ну в общем-то не пожалел я, хотя изначально настроен был скептично. Помогает расслабить мышцы, чуть разбить тонус и чувство усталости. Он удобный в том плане что можно проработать каждую проблемную зону более внимательно - точнено. Советую. Скрыть
Много разных насадок Скрыть
Не нашла Скрыть
Получила этот массажёр в подарок. Уже использую по назначению. Очень нравится, что качественно прорабатывает все мышцы во время массажа благодаря множеству разных насадок в комплекте.В использовании удобный, ручка прочная и не скользит в руке. Скрыть
Расширенный выбор насадок Скрыть
Брал отцу. Прибор исправно работает, настраивается интенсивность воздействия. Есть автотаймер, чтобы не слишком увлечься, потому что тоже не рекомендуется переусердствовать, что тоже неплохо. Отцу нравится. Скрыть
Массажер для домашнего использования,5 режимов,12 насадок Скрыть
Снимает боли в мышцах и суставах,обязательно приобретайте Скрыть
Все работает отлично Скрыть
Нету Скрыть
Жене понравилось Скрыть
Снимает усталость и зажимы Скрыть
Пользуюсь после тренировок, идеально проминает мышцы и снимает боль и зажимы. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для тела Bradex KZ 1423 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Массажеры ручные Bradex.