Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-1000 - Отзывы

Отзыв
Хорошо разминает шею. С функцией подогрева. Накидка и подголовник регулируются по росту. Материал из котрого сделана накидка, надежный, пока не износился, протирается легко
Отзыв
Замечательный! Прекрасно разминает шею, спину, бедра! Приятно согревает, так массаж еще приятнее. Удобно, что можно менять положение массажера в области шеи, регулировать. Работа от пульта, несомненно тоже огромный плюс.
Отзыв
Отличная массажная накидка! Разминает мышцы вдоль и поперек. Нравится массаж бёдер, хорошо вибрирует и прорабатывает мышцы. Нравится то, что накидка очень тонкая, удобная, можно надевать на любое кресло. В машине еще не пробовали использовать, но адаптер в комплекте.
Плюсы
добротно сделан, отлично работает и выполняет свои функции
Минусы
цена((
Отзыв
Очень крутой массажер - установил в авто и забыл, что такое усталость от дальней дороги! Сделан весьма добротно, отрабатывает свои задачи на все 100%. В общем, из недостатков только цена. Но вряд ли в более низком сегменте вы найдете аналогичный вариант.
Плюсы
Очень удобная вещь, разминает спину очень хорошо
Минусы
Минусов пока не нашел
Отзыв
Классная штуковина для дальних поездок. Установил неделю назад и за время пользования понял, что именно ее мне и не хватало для полного счастья - почувствовал усталость, сразу включил и все. Не надо выходить разминаться через каждый час. Здорово))
Плюсы
Подогрев сиденья и 5 видов массажа
Минусы
минусов пока нет
Отзыв
Шикарная штука для всех, кто ездит на дальние расстояния. Думаю, не нужно рассказывать, как затекшей спине хочется разминки. А тут 5 видов массажа, плюс возможность их комбинации и воздействия на проблемные точки - шею, поясницу. Да, еще и подогрев сиденья в комплекте - крутяк))
Плюсы
Хороший массаж, разминает замечательно.
Минусы
Отзыв
Классная штука для авто, но я решила оставить ее дома. Тут, на рабочем кресле она нужнее. Все ж, как удаленщик, я провожу за компом по 8-10 часов в сутки, за это время затекает все так, что и согнуться-то сложно. А тут включил себе разминающий массаж - и кайфуй. Благо, в розетку тоже включается)). Очень довольна покупкой... Читать полностью
Плюсы
Очень хорошо массажирует
Минусы
Отзыв
Классный массажер, для авто так просто именно то, что нужно. Устанавливается очень просто, через прикуриватель, есть функция подогрева сиденья, основные виды массажа и возможность их комбинирования. Пока едешь с работы домой можно и поясницу размять, и шею. Круто))

Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-1000

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для спины с подогревом сидения Planta MN-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры спины с подогревом Planta.