Массажер для шеи Planta MSH-500B Shiatsu Master - Отзывы

Отзыв
Мне муж подарил этот прибор, а я не так часто им пользуюсь, так как не успеваю выделить время на себя. Но знаю, что если я его включу, лягу так, чтобы расслабить плечи и шею, то быстро могу даже уснуть. Поэтому очень хорошо, что срабатывает таймер на отключение.
Отзыв
Я купила массажер совсем недавно, поэтому все его возможности оценить не успела, но несколько раз опробовала и довольна эффектом. По внешнем виду довольно привлекательный, дизайн интересный.
Отзыв
Есть только одна причина, по которой не стоит покупать данный массажер - у вас имеется доступ к услугам массажиста в любой момент. Если это не так, что обязательно нужно брать такой прибор и наслаждаться отменным массажем.
Отзыв
Я покупала массажер для мужа. У него тяжелая работа, часто приходится носить тяжести, жалуется на боль в шее и плечах. С массажером стал более спокойным, говорит, что облегчается боль.
Отзыв
Есть несколько режимов работы, удобное кнопочное управление, можно лямками регулировать положение массажера, чтобы как можно удобнее его разместить на шее. Отличное приобретение.

Массажер для шеи Planta MSH-500B Shiatsu Master

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для шеи Planta MSH-500B Shiatsu Master на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для шеи Planta.