Массажер для шеи Planta MSH-400 - Отзывы

Плюсы

хорошо проминает мыжцы, можно регулировать силу нажатия, реверс, функция тепла, встроенный пульт, можно использовать и в авто

Минусы

отличный аппарат, работает по программе, таймер срабатывает через 15 минут, полный релакс, используем всей семьей взрослыми, удобно, что работает от сети, а не от батареек, пульт встроен, не потеряется, мы довольны

Мне жена подарила такой массажер несколько месяцев назад, так как я жаловался на боль в шее и спине после тяжелой физической работы. Могу сказать, что эффект от его работы имеется, а подогрев можно назвать приятным дополнением.

Плюсы

Не тяжелый.

Минусы

Массажиста-человека не заменит, но всё же очень активно массирует, дает расслабление. От него исходит легкое тепло. Спине после него стало намного лучше.

Плюсы

Приятное расслабление после такого массажа.

Минусы

Не нашла.

Хорошо прорабатывает спину, шею, ноги! Хорошо разминает даже руки. Снимает напряженность. Внутри ролики, их направление можно менять. Лямки удобные.

Пользуюсь массажером несколько месяцев, преимущественно кладу его к шее или в области поясницы, где испытываю наибольшее напряжение. Функция подогрева и несколько скоростей работы обеспечивают отличные ощущения.

У меня этот массажер лежит обычно в машине, так как он работает от розетки от прикуривателя, поэтому можно включить в пути, чтобы немного размять шею и получить заряд бодрости. Удобный в управлении, все понятно, есть подробная инструкция.

Прекрасное изобретение - я включаю массажер для шеи, ложусь и расслабляюсь, часто даже засыпаю на нем. У него есть таймер, поэтому автоматически отключается спустя 15 минут. Можно не беспокоиться, что он будет работать долго.

Массирует очень круто, есть несколько скоростей, что доставляет мне невероятное удовольствие. Помимо этого имеется функция подогрева, за счет которой массаж становится более эффективным.

Минусы

Таких нет

Советую к покупке! Пользуюсь теперь каждый день. По силе воздействия напоминает руки массажиста. Инфракрасный подогрев работает оптимально

Замечательный! Можно массировать любые части тела, боль в спине проходит. 2 режима работы.

Ждала доставку почти 10 дней.В итоге массажер не работает вообще

Мне понравился. Массажирует деликатно, расслабляет все тело.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для шеи Planta MSH-400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для шеи Planta.