Массажер для шеи Planta MSH-250 - Отзывы

Плюсы
Пользуюсь массажером регулярно, перед сном. Он очень прост в использовании и удобен в применении. Отлично массирует шею и плечи. Много скоростей, хорошо греет. Рекомендую.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Плюсы
Не такой тяжелый, каким кажется на вид.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Удобная накидка, лямки регулируют силу воздействия массажных роликов. Разминает очень хорошо. Работает от сети.
Плюсы
Отличный вариант, когда хочется массажа, но некогда сходить.
Минусы
Отзыв
Надежный массажер! Пользуюсь им каждый вечер после работы, все исправно работает. За такие деньги вообще сказка. разминаю им плечи, спину. шею, иногда даже ноги.
Плюсы
Хороший массаж спины. Можно сесть и просто расслабиться после работы
Минусы
Их нет
Отзыв
Очень хорошая, нужная вещь. Разминает мышцы сама, от тебя даже ничего не требуется. Мне очень нравится!
Плюсы
Имеется таймер, 19 скоростей и 59 степеней интенсивности воздействия
Минусы
Минусов не нашла
Отзыв
Удобно, что имеется таймер. Спустя 15 минут после включения массажер просто отключается. Так что даже если заснешь ненароком, сеанс продлится ровно столько, сколько нужно. Выбрать предлагается из 19 скоростей и 59 степеней интенсивности воздействия.
Плюсы
Очень эффективно разминает плечи и шею.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
Чтобы скорректировать силу воздействия массажных роликов, используйте лямки. Напоминает движения рук человека, прям как будто на сеансе в процедурном кабинете. Мягко, но при этом эффективно, обрабатывает мышцы шеи, плеч.
Плюсы
Несколько режимов, мощность отличная и есть функция подогрева
Минусы
Минусов пока не обнаружила
Отзыв
Не жалуюсь, хороший прибор, довольна. Есть несколько режимов на выбор. Некоторые из них весьма мощные. Сполна оправдал ожидания, думала, будет даже слабее. А еще есть функция подогрева, такое приятное тепло по телу разливается.
Плюсы
Разминает и расслабляет очень хорошо.
Минусы
Отзыв
Очень полезная вещь для того, чтобы избавиться от усталости и вялости. Приспособление работает самостоятельно: разминает, расслабляет зону шеи, плеч. Забываешь о скованности и неприятных ощущениях в этой области. Все благодаря акупунктуре и стимуляции биологически активных точек.
Плюсы
Хорошо массирует шею, прям очень
Минусы
пока нету
Отзыв
Массажер, который работает за тебя. Не нужно даже делать ничего - просто вешаешь на шею либо на зону лопаток, и занимаешься своими делами. Хоть за компьютером сиди, хоть телевизор смотри. А в это время польза для организма.

Массажер для шеи Planta MSH-250

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для шеи Planta MSH-250 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для шеи Planta.