Массажер для шеи и спины Polaris PEM 1912 - Отзывы

4.6
Плюсы
Качество изготовления Хорошо справляется с задачей Глубоко проминает мыщцы Хорошо расслабляет после трудового дня
Минусы
Отзыв
Массажер очень качественно делает массаж Удобен в использовании Немного коротковат шнур Приятный материал исполнения -экокожа Мой экземпляр отключается автоматически через 20 минут работы Производитель указывает срок автоотключение 15 минут На качество исполнения это никак не влияет
Плюсы
Огромное спасибо за товар. Супер.
Минусы
Отзыв
Подарила супруга на 20 лет свадьбы. Я очень доволен этим подарком. Давно мечтал купить этот массажёр для тела Polaris PEM 1912. Супер спасибо огромное. Рекомендую, покупайте массажёр для тела Polaris PEM 1912.
Плюсы
Купила и поняла,что это лучшая покупка за последнее время!Очень хорошо массирует,всем рекомендую к покупке,довольна вся моя семья,пользуемся ежедневно
Минусы
Отзыв
Очень нравится,что есть ручки держатели,позволяет направлять движение подушки,удебнее в разы,чем просто подушка
Плюсы
При отсутствии времени и лишних денег на массажиста -это СУПЕРЗАМЕНИТЕЛЬ.
Минусы
Отзыв
Избавило меня от головных болей .В совокупности с пиявками -отличный вариант вылечить хандроз. Рекомендую.
Плюсы
Автоотключение, несколько режимов направления, удобно очищать, материал прочный, работает без шума
Минусы
Отзыв
В сравнении с другими массажными накидками такой ощутимой мощности, довольно компактный, мобильный и простой в использовании. Помогает размять напряженные мышцы и снять усталость.Позволяет проводить массаж рук, бедер, поясницы ступней, шеи, спины и плеч. Удобные кнопки. Сила массажа регулируется путем натяжения при помощи... Читать полностью
Плюсы
НЕТ!
Минусы
Полно!
Отзыв
Не рекомендую.Лучше за эти деньги сходить к нормальному массажисту
Плюсы
Хорошо массирует, вещь безусловно полезная.
Минусы
Быстро сломался, но магаз заменил быстро и без проблем.
Отзыв
За эти деньги хороший массажер, у меня быстро сломался, но я хотел только замены и купил дополнительную гарантию на 4 года, относительно не дорого. Массажер рекомендую, но не помешает доп гарантия .
Плюсы
Цена качество на пять массаж роликовый пооминает хорошо у друг х дорожн
Минусы
Можно подлиннее провод
Отзыв
Впечатление супер за такую цену аппарат хорошо проминает
Плюсы
Хорошо массирует, есть шнур питания от автомобильной бортовой сети
Минусы
Без коробки
Отзыв
Семья очень довольна приобретением. Массирует очень хорошо, если сильно прижать то до синяков. Есть авто отключение, подогрев и реверс массажных роликов
Плюсы
Относительно не дорого, прост в использовании, 3 режима работы
Отзыв
Для тех, у кого проблемы, связанные с шейным остеохондрозом и не только, рекомендую. Хорошо справляется со своим назначением, массаж в любой момент можно сделать, хорошо снимает болевые ощущения.
Плюсы
Внешний вид, качественный пошив, возможность применять на всех участках тела.
Минусы
Отсутствует заявленный М-Видео адаптер для автомобиля.
Отзыв
Пользуюсь данным изделием на протяжении двух недель. Впечатления самые отличные. Позволяет хорошо про массировать болевые точки на всех участках тела. Особенно понравилось, как массируется поясница и мышцы на ногах. Огорчило только отсутствие адаптера для авто. Проверял в магазине с продавцом-консультантом несколько коробок... Читать полностью
Плюсы
Потрясающий массаж, расслабиться можно лёжа на диванчике.
Минусы
Немного маленький в длинну кабель питания.
Отзыв
Купил буквально пару дней назад и теперь я наслаждаюсь этим прекрасным массажёром. Разминка на 5 с плюсом особенно шейный отдел.
Андрей4 марта 2018
Отличный массажёр, главное не усердствовать, а то синяки будут. В других магазинах дороже. Семья довольна!
Плюсы
Отличная покупка
Минусы
не нашла)
Отзыв
Приобрела несколько месяцев назад, пользуюсь постоянно. Очень нравится, шея сказала мне спасибо, разбил все соли в области шеи. Беру с собой в любые поездки, приятный бонус автомобильная зарядка. Полный релакс после трудового дня!
Плюсы
Видимо что-то массирует
Минусы
Очень громоздкий. не массирует нужные зоны. Не удобен в использовании. Не мобилен.
Отзыв
Если вы человек с телосложением больше среднего, то вам этот прибор будет бесполезен. Лежать с ним неудобно, при использовании "на шею" из-за своих габаритов не обслуживает те зоны которые необходимо. Не изгибается что бы опустить ниже. Не имеет батареи и при этом кабель не достаточно длинный
Плюсы
Вещь! Хорошая покупка.
Отзыв
Отличный массаж спины и шеи. Не каждый квалифицированный массажист так сможет, как этот приборчик.
Плюсы
Не дорог, свои функции выполняет
Минусы
Приходится держать руками :-)
Отзыв
Купил жене, она очень довольна! Массажер работает по принципу вращения шарообразных элементов. Пассажирское хорошо. Режим регулируется руками при удержании массажера
Плюсы
Хорошо массажирует
Минусы
Немного большой.
Отзыв
Массажер в целом понравился, воротниковую зону массажирует отлично. Рекомендую.
Плюсы
Хорошо массирует спину, шею
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Подарили на день рождения, остались довольны все домочадцы, от детей до бабушки пользуются все, хорошо массирует спину, шею, ноги. Удобно перемещать, режим подогрева позволяет ощутить массаж как в спа. Рекомендую приобрести.
Плюсы
автоотключение
Минусы
цена, тяжесть, отсутствие крепления, отсутствие выбора режимов и вибрации
Отзыв
Прибор имеет только два режима массажа (вращение по часовой и против часовой стрелки), что является минусом, с учётом такой стоимости. Отсутствует режим вибрации, режим подогрева малоощутим. В применение неудобен тем, что его никак нельзя зафиксировать, приходится держать самой, хотя весит он не мало. "Рукава-держалки"... Читать полностью
Отзыв
В связи с тем, что я много прохожу время на работе за компьютером, то врач мне порекомендовал использовать этот массажер для тела Polaris PEM 1912. Массажер оказался на дорогим и очень эффективным. Благодаря массажеру, который кстати очень удобный в использовании в меня перестала болеть спина, а так же плечи. Массажер очень... Читать полностью

Массажер для шеи и спины Polaris PEM 1912

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для шеи и спины Polaris PEM 1912 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для шеи Polaris.