Массажер для шеи Gezatone AMG405 - Отзывы

Плюсы

Функционал, простое использование

Минусы

Что может быть лучше, чем после утомительного рабочего дня сделать массаж. Массажер небольшой и компактный, поэтому мы ему сразу нашли место в комнате. У него несколько режимов работы и видов массажа. Мышцы после него отдохнувшие. Есть даже лечебный вид массажа.

Плюсы

Очень нравится.

Минусы

Пока нет.

Массажёр оказался очень функциональным, использую для массажа рук, в верхней части. Очень хорошо снимает напряжение в шее, сложно подобрать более подходящее для этого устройство. Куплю в подарок старшим родственникам. Это точно дешевле, чем массажист и всегда доступно.

Плюсы

отлично

Минусы

Вряд ли

за рулем шея затекает постоянно, с этим массажером гораздо легче, но я пользуюсь им дома только

Плюсы

Компактный размер

Минусы

Не обнаружено

Работаю удалённо, шейно-воротниковая зона беспокоит частенько. Снимаю напряжение в течении рабочего дня. Можно выбрать оптимальный режим, расслабляет мощно. Размер компактный, удобно брать с собой в дорогу.

Плюсы

Прорабатывает хорошо

Минусы

Очень давит на ключицу за счет ремней от аппарата, которые ребром ложатся на плечо, от этого натирает и больно. Не продуманное решение.

Плюсы

Классный массажером

Семья восторге

Плюсы

Одни плюсы, всегда под рукой иметь массажиста

Минусы

Пока не заметила

Сначала купила маме и следом себе

Плюсы

Функциональный.

Эффективный массажер и выглядит интересно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для шеи Gezatone AMG405 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для шеи Gezatone.