Массажер для ног Yamaguchi Capsula Grey - Отзывы

Плюсы

Цена. Эргономика. Бренд. Функциональность. Дизайн.

Минусы

Не обнаружено.

Массажер поставляется в собранном виде в картонной коробке. Имеет приятную на ощупь обивку. Можно использовать как обычный пуф под ноги, а можно включить функцию прогрева и поверхность пуфа будет теплой. Также можно снять верхнюю крышку и включить функцию массажа на любой вкус и интенсивность от мягкого сжатие до весьма ритмичного и чувствительного полноценного массажа. Данный массажер прекрасно вписывается в интерьер помещения и дополняет его. Выглядит весьма эстетично и на первый взгляд не представляет из себя полноценный массажер для ног. В тандеме с массажным креслом качалкой данные массажеры составят интересный комплекс для ежедневного массажа и релакса, а также качественно дополнят друг друга и дадут приятные впечатления и эмоции.

Плюсы

Нужный прибор, эффект есть

Минусы

Пока только плюсы

Массажер оказался полезным приобретением. Сначала о нем благополучно забыла, стоял в гостиной как пуфик для ног. Но когда сильно замерзли ноги, вспомнила, что у меня есть эта чудо-вещь с согревающим эффектом. Сеанс массажа помог восстановить кровообращение и снял напряжение в мышцах. Постепенно я попробовала все режимы и могу сказать: каждый из них эффективен и полезен. Заказала такой же массажер родителям: жалуются на тяжесть в конце дня.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Yamaguchi Capsula Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Yamaguchi.