Массажер для ног Planta MFC-40 - Отзывы

Плюсы
Хорошее качество материалов, отлично сшиты. Отличная компрессия!
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Покупал отцу пенсионеру, для улучшения кровообращения.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Эффективный! Рекомендую! Качественно пошит, отличная компрессия. Можно делать отдельно ступни, голени и голени плюс ступни. Греет неплохо!
Отзыв
Прост и удобен в использовании. Приятный массаж, очень расслабляет, помогает снять усталость, после рабочего дня на ногах.
Плюсы
Очень легко настроить.
Минусы
Отзыв
Хороший массажер, очень удобный в использовании, с пультом. Липучки легко клеятся. Система подогрева - отличная.
Плюсы
Качественно сделан, массирует как надо
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Покупкой довольна. Хорошее качество исполнения, аккуратно простеган, нитки не торча, внутри детали не выпирают. Массирует достаточно мягко и деликатно - думаю, это важно при варикозе. Простой и приятный в использовании.
Плюсы
Массирует все проблемные места и управляется с пульта
Минусы
пока только одни плюсы
Отзыв
Женщины поймут - тяжесть в ногах недопустима, когда у тебя частный дом, большой участок и двое маленьких детей. Поэтому выбирала массажер долго и тщательно. У этого два огромных плюса - он массирует сразу все проблемные места и управляется с пульта. Уделяю себе минут по 20 в день и чувствую себя в разы лучше.
Плюсы
Хорошо массажирует ножки
Минусы
Отзыв
Купили матери в подарок ко дню рождения. Вроде как довольна. Жене рассказывала, как ей нравится эффект - прямо засыпает во время массажа, а потом и сил прибавляется))
Плюсы
Простое управление, хорошо массажирует.
Минусы
Отзыв
Купил маме - она в последнее время все жаловалась, что лодыжки отекают и ноги болят сильно. Ну вот, привез, сначала возмущалась, а теперь пользуется, за уши не оттащишь. Думаю, если 78-летняя женщина разобралась с управлением, то уже можно и не говорить, насколько оно простое.
Отзыв
Долго выбирала массажер для ног, пересмотрела десятки моделей и остановилась на этой уже потому, что с ней вообще никаких усилий прикладывать не нужно - надела, нажала кнопку на пульте и балдей. По работоспособности - весьма хорош, тяжесть в ногах и отеки снимает. Даже если кажется, что на утро не встанешь, после его использования... Читать полностью

Массажер для ног Planta MFC-40

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MFC-40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для прессотерапии Planta.