Массажер для ног Planta MF-5W Super Compression - Отзывы

Плюсы

Большое количество режимов (давление, нагрев, скорость), приятно пользоваться

Минусы

Вызывает подозрение источник питания - когда вынимаю из розетки, на массажере некоторое время горят индикаторы. Если вытащить из розетки и сразу и массажера (не дожидаясь пока погаснут индикаторы) при повторном подключении будут искры (ну не прямо искры, так, искринки :-))

Подарил жене на ДР. Вроде как, вечером, после каблуков чтобы ноги расслаблять. Конечно, пользуюсь и сам :-) Опыт использования больше двух месяцев. Из большого количества режимов используем одни из самых начальных, дальше становится больно. С другой стороны кому-то другому могут понадобиться... По размеру он приличный такой, надо сразу иметь в виду где он будет стоять - если сильно далеко убирать будете, то так валяться и будет ) Я никакого эффекта бодрости и проблем со сном не заметил, видимо это индивидуально Просто приятно посидеть и пару минут ничего не делать Покупать советую в качестве подарка, если хочется чего-то лечебно-профилактического - надо на массаж идти

Плюсы

два вида массажа и подогрев

Минусы

Пол года назад решила приобрести массажер для ног, так как очень часто ношу обувь на каблуках, а ходить приходиться много. Пользоваться им очень легко и удобно. Сам он не тяжелый, имеет длинный шнур, панель сенсорная, а чехлы можно снимать и стирать. Массаж просто чудесный, расслабление идет по всему телу, ведь не зря говорят, что на ступнях есть лечебные точки. Есть регулировка интенсивности и подогрев, которым зимой я постоянно пользуюсь. Так же можно выбрать между роликовым и пневмокомпрессионным массажем. Пневмокомпрессионный массаж это физиотерапия, которую раньше делали только в больницах, он лечебный и очень быстро снимает усталость с ног. в массажере встроено автовыключение через 15 мин, так как всего хорошего должно быть в меру. За эти 15 минут я получаю замечательный, можно сказать проффессиональный массаж. Советую всем, не пожалеете.

Плюсы

Прекрасный прибор в этой ценовой категории

Минусы

Не обнаружены

Удалось купить с хорошей скидкой, что очень приятно. Приобретался в подарок любимой теще)) она довольна, значит довольна жена и как следствие я)) Сделан качественно, много режимов, теще особенно понравился режим компрессии, собственно из-за него и остановили свой выбор на этом аппарате. При этом красивый дизайн, съемные чехлы для ног, можно стирать, прост в использовании, даже моя любимая теща разобралась)) Рекомендую, в качестве подарка самое то.

Плюсы

Возможность выбора режимов в зависимости от состояния здоровья.

Минусы

Надеюсь, не узнаю...

Покупала на 90-летний юбилей маме. Ей очень понравился этот массажер! Сначала я ей включала его, потом показала, как отключать режим компрессии - ножки-то 90-летние..., и она сама включает массажер, сидя перед телевизором. Пользуюсь и сама, особенно хорошо после тренировки со скандинавскими палками - снимает боль в ступнях. После первого раза у меня было ощущение, что к моим щиколоткам приделали маленькие крылышки, и я взлечу! Использовала многократно, себе включаю 1 режим компрессии, терплю, т. к. реально перестало выкручивать ступни от физических нагрузок!!!

Плюсы

Прост в использовании, легкий по весу

Минусы

Цена завышена

Мечтала о массажере для ног. Муж подарил 28.09.2018г. Пользуюсь ежедневно. Пока неоднозначное мнение. Делает массаж больно, причем на умеренном режиме. Делает 15 минут, потом автовыключение: просто массаж, могли бы за эти деньги сделать массирование по нарастающей:разогреть, размять и прочее. В нём просто ролики крутятся. Если заново запустить, то на чём остановился, с того и продолжает. В общем, пока привыкаю. Может надо дождаться сильной усталости ног, тогда я ценю массажер по достоинству.

Представитель бренда PLANTA 03 декабря, 2020

Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Гарантируем полное расслабление ног, которое Вы получите от данного массажера MF-5W. При возникновении каких-либо вопросов, Вы всегда можете обратиться на сайте официального представителя.

Плюсы

Места занимает немного, имеет прорезиненное основание и по полу не скользит. Работает практически бесшумно Компрессия работает на ура, в сочетании с роликами шиацу вообще забываешь о проблемах

Минусы

Очень люблю компрессионный массаж, но ходить на процедуры в частные салоны уже стало слишком дорого. Приобрела этот массажер с небольшой скидкой, в принципе его стоимость равна одному курсу массажа в салоне, но этого прибора хватит до конца жизни.

Плюсы

Относительно небольшие размеры, комфортные режимы работы, приятная ткань подкладки, хорошо расслабляет и снимает отечность.

Тут и эффект есть, и ощущения приятные. Делать массаж, конечно, нужно регулярно. Но мне хватает пяти минут каждый или через день, смотря насколько ноги устали. Только будьте внимательны, он не всем подойдет, при варикозе, например, противопоказан. Отключается самостоятельно, есть встроенные режимы, так что и наклоняться не нужно.

Плюсы

привлек ценой, приятной округлой формой корпуса, съемными чехлами. При использовании ощущения великолепные - снимает разом усталость, тяжесть в ногах, боли, да и вообще это у меня самая чувствительная зона - так что после массажа вообще как новенькая.

Минусы

нет таких

Цена окупает месячный курс ежедневного ручного массажа, а массажер по действию ничуть не хуже, массажер не халявит! Массажеры для ног одни из самых дорогих из ряда устройств по массажу, но это того стоит.

Плюсы

Классный

Конструкция не сложная, все чехлы съемные, отлично чистятся, запах и влагу не впитывают. Пластик массажера очень прочный, в случае горячего массажа ничего не нагревается. Сеанс длиться 15 минут, но у меня в семье массажер ежедневно отрабатывает по минут 30-40, не меньше. Нареканий по работе за год не было, свою цену оправдывает это точно. Рекомендую, массажер по мощности работоспособности отличный.

Плюсы

Хороший массаж, приятный вид, легкий

Минусы

Дороговат

Долго хотела приобрести массажёр для стоп (много хожу на каблуках, ноги устают), но все было жаль денег (хотя среди таких массажеров это не самая высокая цена). В итоге купила, чем очень довольна. Массажёр стильно выглядит, очень тихо работает и отлично массирует ножки. Если начинает причинять боль, значит, положение неправильное, двигаю ногой и вновь наслаждаюсь массажем. Больше всего нравится режим массаж+компрессия (так сильнее ролики чувствуются). После применения ножки отдохнувшие, я довольная

Плюсы

Массаж на дому. Несколько программ.

Минусы

На второй программе слишком все по жесткому, до боли в ногах.

Само по себе устройство удобное, выглядит неплохо, пластиком не пахнет, свою функцию выполняет. Жене очень понравилось, сын попробовал один раз и сказал что больше ни за что не пойдет на эту пытку. Возможно разница в ощущениях вызвана размером ноги (в описании нигде не нашел на какие размеры рассчитан аппарат, а это, согласитесь, важный параметр). У меня после массажа никакой эйфории не наступает, поэтому мое мнение вынесем за скобки.

Представитель бренда PLANTA 03 декабря, 2020

Константин, здравствуйте. Благодарим за Ваш комментарий! Возможно данный массажер для ног не подошел Вам из-за повышенной чувствительности ног. Вы можете ознакомится с другими моделями, которые оснащены разным функционалом и степенью жесткости по проработке мышц ног.

Недавно подарили такой массажёр на день рожденья, пользуюсь им сейчас очень часто, пока всё устраивает. Неплохо снимает напряжение и усталость, которая часто накапливается именно в ногах. Режимы удобно переключаются, работает устройство без сбоев. Роликовый массаж, пожалуй, самый приятный. Если выкрутить интенсивность до отказа, могут быть неприятные ощущения, поэтому стараюсь выбирать умеренные варианты. Не тяжёлый.

Ирина 03 сентября, 2018

Тоже подарили, сама вряд ли бы купила из-за дороговизны, но вещь достойна своих денег, у кого есть проблемы с ногами, устают, отекают очень рекомендую. С вьетнамскими массажитами не сравнить, но вполне достойный массаж, расслабляет))

Массаж ног – это польза для всего организма. Этот массажер не пропускает ни одного сантиметра стопы. Ощущения, конечно, отличаются от ручного массажа. Я делала несколько процедур на отдыхе и могу сравнить. Но эффект такой же – меня и бодрит, и расслабляет. Поздно вечером не делаю, лучше за час-два до сна. Прибор все массажирует сам, вам надо только сесть поудобнее и поставить ноги. Да, еще программу выбрать. Вещь очень нужная и полезная.

Плюсы

Удобно пользоваться. Все написано на русском языке, поэтому может разобраться даже пожилой человек.

Минусы

Нет таймера, нельзя задать нужное время массажа. Конечно вещь не первой необходимости, а цена не маленькая, на мой взгляд. Жаль, что не ручки для переноса.

Массажер легкий в использовании. Все функции можно использовать по отдельности., т.е. можно включить один массаж без компрессии. Силу массажа или компрессии можно менять в процессе использования. Массажером довольна. Практически бесшумный, что немаловажно.

Представитель бренда PLANTA 03 декабря, 2020

Елена, здравствуйте. Спасибо за комментарий. Нам очень важно Ваше мнение! Данный прибор оснащен автотаймер, который срабатывает через 15 мин. после непрерывного использования в целях Вашей безопасности.

Плюсы

Хорошо массирует ноги

Минусы

Писк при включении и выключении

Штука очень интересная, ступни реально хорошо массирует. Есть компрессия - т.е. ноги сжимает внутри, причём с разной силой . Одновременно стопы массируются роликами, тоже можно выбрать интенсивность. Со стороны кажется что ничего не происходит, но аппарат работает! Что не нравится - писк при включении и окончании программы, я бы с удовольствием его отключила. Обычно включаю массаж вечером, когда укладываю детей или уже уложила, а писк их может разбудить.

Плюсы

Действительно эффективная вещь, которая вполне оправдывает свою цену.

Минусы

Универсальный массажер, пользуемся всей семьёй (мы с женой от боли в ступнях после трудового дня, а дети ради интереса сидят релаксируют). То есть внутренний размер подходит для любого размера ноги, что немаловажно. Жена даже заметила, что отёчность ног уменьшилась после нескольких регулярных сеансов.

Плюсы

Качественный массаж, отличный дизайн, съёмный чехол, несколько режимов работы

Минусы

Купила массажёр для ног PLANTA, я в восторге!!!! Качественный массажёр по приемлемой цене. Отлично массирует, прорабатывает стопы со всех сторон. Есть саморегуляция режимов, что удобно. Подойдёт для ног разных размеров, значит вся семья сможет получить профессиональный массаж. Во время массажа можно сидеть в удобной позе, облокотиться на спинку, а не сидеть вертикально, как в других моделях. Советую, покупайте, не пожалеете!!!

Плюсы

Хороший массаж

Минусы

Малоэффективен для большой стопы /40-45 размер/

Пользуюсь, при возможности, ежедневно. Приобрела несколько месяцев назад. Всё нравится. Рекомендую особенно тем у кого есть проблемы «со шпорами». А в целях профилактики подойдёт каждому, у кого небольшой размер ноги.

Плюсы

Очень приятный массаж! Снимает усталость.

Минусы

Используем полгода. Я в восторге! Можно устраивать себе спа-процедуры дома - масло на ножки, в пакеты и в массажёр с подогревом! Эффект огонь! Можно выбрать более мягкий массаж, а можно более жёсткий. Используем с мужем - для размеров 36 и 43 вообще отлично :) рекомендую! Особенно тем, у кого ножки устают

Порадовали на день рождения меня мои муж и дочка таким замечательным подарком, как этот массажер. Вечером как раз то, что нужно – расслабляющий массаж для усталых ножек. Аппарат имеет различные режимы, программы и даже подогрев. Возникает приятное расслабляющее чувство при процедуре. Усталость проходит, как и не бывало. Массажер автоматически отключается по истечению 15 минут, что вполне достаточно для качественного массажа. Давно не получала таких полезных подарков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MF-5W Super Compression на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Planta.