Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss - Отзывы

Отзыв
Хорошо снимает усталость и отеки, даже на руках! Чехольчики можно стирать. Есть ручной выбор режимов и также можно управлять с пульта. Есть функция инфракрасного подогрева роликов.
Отзыв
В основном использую массажер для ног - это моя вечная проблема. Но иногда, раз в неделю, с профилактической целью делаю массаж рук, не дольше 15 минут. Аппарат хороший, пользуюсь с удовольствием.
Отзыв
Удобное управление - все понятно даже без инструкции, выбирать режим работы массажера лучше индивидуально, на каждый случай разный вид массажа. Есть инфракрасный обогрев, настанут холода - цены ему не будет!
Отзыв
Для меня этот массажер стал настоящим домашним доктором - не нужно доводить до того, как ноги начнут болеть, достаточно 15 минут каждый вечер на нем позаниматься и можно бегать на каблуках и не о чем не задумываться.
Отзыв
Классный дизайн, есть все функции что мне могут понадобиться, ничего лишнего - вот почему я выбрала именно эту модель. Ни и цена нормальная, покупкой довольна.
Плюсы
Заявленные функции выполняет
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Массажер Planta MF-4W хорошо снимает усталость и отеки ног. Имеется возможность ручного выбора режима, но мне удобнее управлять с пульта. Искала массажер специально с функцией инфракрасного подогрева роликов. Сделан качественно. Большой плюс - это съемные чехлы. Нравится дизайн. Главное, со своими функциями справляется... Читать полностью
Отзыв
Уже несколько раз похвалила себя за то, что выбрала именно этот массажер, он не только для рук, но и для ног. Руки ведь тоже не железные, могут и заболеть, особенно от сумок после магазинов, а тут дома свой собственный доктор - включай и пользуйся.
Отзыв
Этот массажер для ног меня будит с утра лучше чашки кофе! Пока читаю ленту массирую ступни в самом жестком режиме - сразу энергии прибавляется, хочется свернуть горы! Классная штука!
Отзыв
Аппарат мне понравился, я ним пользуюсь ежедневно, в будние дни он снимает усталость с ног, а в выходные просто для расслабления. В зависимости от выбранного режима можно расслабить мышцы или наоборот стимулировать кровообращение.
Отзыв
Незабываемые ощущения от знакомства с этим массажером! Действительно сделано для людей, с умом, управление простое, несколько режимов, есть таймер и съемные чехлы (их можно постирать).
Отзыв
Массажеров много, цена разная, но и функционал у них разный. Я выбрала эту модель, здесь сразу четыре режима плюс инфракрасное прогревание, удобное управление прибором и ничего лишнего, покупкой довольна.
Отзыв
Благодаря этому массажеру мне не пришлось уходить с любимой работы! Я преподаватель, всегда на ногах, ноги болели последние годы так, что хотела уже уходить на пенсию. Этом массажером пользуюсь ежедневно, он буквально возвращает меня к нормальной жизни.
Отзыв
Классный аппарат для массажа со множеством режимов, есть таймер, удобное управление на сенсорной панели. Можно и руки массировать, но я пока до них еще не дошла, у меня ноги проблемное место, болят вечерами, после работы.
Отзыв
Подарил жене этот массажер еще на восьмое марта, теперь и до меня дошла очередь его использовать. На работе травмировал руку, кость срослась, но нужно разрабатывать сустав и массаж делать, Planta MF-4W справляется с этим не хуже массажиста!
Отзыв
Мне нравится этот массажер - он не только для ног, но и для рук. Для массажа рук я ставлю его на стол, а так он у меня постоянно стоит на полу, возле дивана, смотрю сериалы и делаю массаж ног - кайф!
Плюсы
Самый лучший массажер. Очередь собралась из семьи!
Отзыв
Заменила этим массажером свой старый. Не жалею о покупке, так как отлично он массирует ножки, есть эффект подогрева, несколько режимов работы. По дизайну необычный, но на мой вкус вполне привлекательный.

Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Planta.