Массажер для ног Planta MF-12 - Отзывы

Плюсы

очень понравилась подставка,режимы с подогревом и пультик

Минусы

пока не нашла

давно хотела этот массажёр, всё откладывала,а тут праздники и повод купить себе подарок.

Плюсы

Информативный экран. Все кнопки на русском. Неплохо мнет стопу. Цена благодаря бонусам очень приятная.

Минусы

Ролики расминают только 1 место, приходится переставлять стопу под ролики тем местом, которое вы хотите массировать. Боковые подушки наклеены на пластиковые чашки, одна подушка криво наклеена, из-за чего чашка больно врезается в ногу. При массаже ноги приходится смещать вместе, чтобы ролики разминали стопы по бокам.

Честно говоря, если бы была картинка механизма работы, то не взял бы, за эту цену шиацу гораздо лучше и эффективнее.

Плюсы

Удобный для стоп и лодыжек.

Минусы

Тяжеловат.

Выбирали так, чтоб для всей семьи. И действительно оправдал надежды - жена использует для стоп и лодыжек - у нее после каблуков с ними вечно проблема, я и сын - прогреваем икроножные мышцы, которые часто болят после тренировок. Из недостатков отмечу только вес - для жены 6 кг - это существенно.

Плюсы

Есть прогревание, очень хорошо расслабляет и восстанавливает кровообращение в ногах

Минусы

минусов пока не нашла

Хорошая вещь для расслабления перед сном и восстановления кровообращения в ногах. За день устаю неимоверно, а его включишь - и просто растекаешься по креслу. Еще и прогревание есть - отлично помогает мышцам после повышенных нагрузок.

Плюсы

Отлично расслабляет.

Минусы

Не обнаружила.

Удобно, что он стоит на полу. Не скользит, не двигается, есть ручка опора. Можно хорошо расслабить ноги, потому что есть пульт. Пробовала также массировать в нем руки, икры, тоже очень хорошо делает! Функция подогрева усиливает эффект

Плюсы

очень много

Минусы

не нашла

Безумно довольна своей покупкой! Модель мне сразу приглянулась своим дизайном, а также наличием функции инфракрасного прогревания. Но в итоге она даже превзошла мои ожидания - массаж деликатный, акупунктура, по жизненно активным точкам, при желании можно и голени помассировать. Супер))

Плюсы

Помогает от отеков и очень хорошо расслабляет

Минусы

Минусов не нашли пока

Купил для беременной жены - она очень довольна. У нее к вечеру ноги отекают, так вот 15-20 минут - и уже намного легче. Сейчас иногда и сам пользуюсь - здорово расслабляет)

Плюсы

простой в управлении, качественно сделан

Минусы

Отличный массажер, пользуемся всей семьей уже месяц и никаких нареканий нет - все функции исправно работают, в управлении простой. Хочу отметить и добротный такой корпус - качество пластика на высоте.

Купила себе такой массажер в прошлом месяце, а теперь купила и маме. Отлично снимает болевые ощущения при перемене погоды (у нее), а у меня уходит усталость и отеки после дня, проведенного на ногах. Я продавец-консультант, ноги для меня это все.

Плюсы

Удобно, что есть в комплекте пульт. У мамы под вечер отекают ноги, и для нее этот массажер стал спасением.

Минусы

Хороший массажер, удобный и понятный. Массажирует деликатно, негрубо и не больно. Присутствует функция подогрева. После рабочего дня на каблуках ооочень хорошо расслабляет.

Я с новой техникой не особо дружу, но с этим массажером разобралась быстро, даже без инструкции. Управлять можно как с пульта, так и с сенсорной панели, есть несколько режимов с разной интенсивностью. Все просто.

Неплохо расслабляет после напряженного дня, проведенного на ногах, я часто сразу засыпаю от удовольствия. Но это не страшно, в массажере есть таймер, он его автоматически отключит через 15 минут.

У меня проблема уже много лет с голеностопами, лишний вес дает знать. Этот массажер отлично снимает отеки и напряжение в конце рабочего дня. Главное не полениться и уделить 15 минут времени каждый день для проработки проблемных мест.

Благодаря массажеру Planta MF-12 мои ноги восстановились, по утрам я с ужасом уже не смотрю на туфли на высоком каблуке, а с удовольствием ношу такую обувь. Эффект ощутим с первого дня применения этого массажера, отеки и воспаления уходят.

Отлично работает, спасибо! Я всем довольна. Хорошо массажирует. Подходит для ног большого размера, у мужа размер 46, ему нормально.

Вот это именно то, что я искала! Массажер суперский, отлично прорабатывает не только ступни, но и голени. Отдельное спасибо разработчикам за регулятор уровня наклона прибора.

Проблему с ногами решила - двадцать минут массажа вечером и утром они опять как новенькие! Это не массажер, а просто чудо, даже подумываю, может опять начать бегать по утрам?

Купила этот массажер в начале месяца, денег жалко было, но деваться некуда, здоровье дороже. По итогу не только снимаю отеки и восполения на ногах, а и неплохо провожу время, расслабляюсь перед телевизором. Хорошая покупка, не жалею!

С первого дня, как этот массажер появился в нашем доме он стал самым востребованным прибором. Я покупала его для себя, но пользуется и дочь, и сын (он спортсмен и вечно хромает) и даже муж заинтересовался его возможностями.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MF-12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Planta.