Массажер для ног Planta MF-11 - Отзывы

Плюсы

Отличное качество массажа

Минусы

Пока нет

Массажер купила не так давно но уже успела оценить его работу. Он прекрасно разминает ноги, плюс можно выбрать режим с подогревом для большей эффективности. После трудного рабочего дня очень приятно расслабить именно ступни, так как я работаю учителем в школе и весь день почти на ногах. Также в комплекте есть специальные манжеты, можно сделать массаж рук. Компрессионный массаж голеней и ступней усиливает внутренний обмен веществ и лимфодренаж, снимает отеки и спазмы мышц. Для профилактики варикозного расширения вен такой массажер просто находка. Мне он очень нравится, пользуюсь почти ежедневно.

Плюсы

Отрада для уставших ножек.

Минусы

Нет их.

Не тренажер, а настоящая "реанимация" для уставших ножек! Прихожу с работы и уделяю себе любимой полчаса - ножки в массажер, на лицо масочку, чашечку кофе с печенькой. После всех этих манипуляций, сил на домашние дела в разы больше - второе дыхание открывается. Довольна покупкой))

Плюсы

Хорошо помогает при отеках, особенно при беременности

Минусы

У меня ноги отекать начали буквально на 3-4 месяцах беременности. Сходила к флебологу - рекомендовал чулки и массаж. Но муж часто сам без сил, а с животом особо массажи не поделаешь, поэтому и купила массажер, напоминающий сапоги. Хоть на вид он странноват, а работает хорошо - ножкам после него значительно легче. Рекомендую.

Плюсы

Сам массаж соответствует ожиданию.

Минусы

1) Нога больше 39 размера не помещается. 2) Манжеты сдавливают до жуткой боли, даже если оставить большой запас свободного места.

Я считаю, такие вещи, как допустимый размер ноги, производитель обязательно должен указывать в описании товара, да еще и невозвратного.

Плюсы

Хорошо расслабляет и массажирует

Минусы

Минусов нет пока

Неплохой массажер. Есть три режима массирования, липучки, которые позволяют выбирать плотность прилегания. Я обычно у стоп и лодыжек затягиваю потуже, сверху - более свободно - так получается наилучший эффект. Полезная штука, когда после работы валишься без сил...

Очень рада, что решилась на покупку массажера. К вечеру ноги часто просто гудят, тяжело заставить себя подняться и что-то делать по дому. А это просто спасение - 20 минут расслабления и вновь порхаешь, как бабочка.)) Использую обычно средний режим - первый слабоват для меня, а третий - очень интенсивный. Думаю, что люди разные - каждому подойдет свой вариант.

Плюсы

отличный массажёр для ног

Минусы

мощный, поначалу будет больно

массажёр очень мощный и если делать массаж в одних носках или без них то будет очень больно, поэтому советую одеваться шерстяные носки (по крайней мере для первого раза)

После родов набрала лишний вес и первое на чем это отразилось - на ногах. Стараюсь быть такой же энергичной, но к концу дня уже ноги еле переставляю. Этот прибор быстро меня приводит в нормальное состояние, боль и усталость проходит, отеки тоже уходят.

С конца зимы борюсь с лишним весом, гоняю себя в тренажерке по два часа. Расслабиться дома мне помогает этот массажер, без него не могла даже уснуть нормально. Этот аппарат мне посоветовала моя тренер, у нее точно такой же, реально работает.

Заказал этот массажер для жены в подарок, но изучив его характеристики понял это то, что нужно и мне. Я в молодости занимался футболом, ноги все побитые, в непогоду ломает так, что не уснешь. А этот массажер быстро меня расслабляет, боль уходит без лекарств.

Минусы

Не нашла.

Отличный массажер, работает по технике Шиацу. Мягко расслабляет мышцы, убирает отеки. Интенсивность регулируется. С функцией подогрева.

Это по настоящему премиальный массажер для ног с дополнительными функциями. У него есть две массирующие манжеты, их можно использовать для голеней, рук или предплечий.

После массажа этим прибором объем ног (лодыжек) значительно уменьшается, это у меня такие отеки за день образуются. А я раньше думала, что толстеть начала и на диету села, благодаря этому массажеру стала приходить потихоньку в форму.

Настоящее качество премиум класса, пользуюсь этим аппаратом второй месяц. Единственное, о чем жалею, что не взяла раньше. Тут есть функция инфракрасного обогрева, а у меня зимой ножки мерзнут даже дома.

Нет ничего лучше, чем в кругу семьи смотрите любимый сериал, а в это время ножки мои усталые массирует Planta MF-11. Даже если ноги не болят, и целый день была дома, не могу себе отказать в таком удовольствии,

Признаюсь честно - выбрала этот массажер по дизайну, он идеально подходит под мебель в моей квартире. Функциональные возможности не разочаровали - есть три режима работы, а манжеты можно даже на руки цеплять!

Наверное, это самый лучший массажер для ног из тех, что я видела у своих подруг лично. Потратилась, но не жалею - выгода от него ощутимая, ноги не отекают, не болят, улучшилось кровообращение.

Уникальный массажер - можно одновременно и руки и ноги проработать. На руки или предплечья нужно для этого подцепить съемные манжеты, очень удобно, расслабляет капитально!

Только этот массажер меня приводит в чувство, вернее мои ноги. После целого дня на ногах другой раз не могу снять даже сапоги самостоятельно. Буквально за 20 минут уходит боль и отеки.

Этот массажер увидела у подруги, попробовала его и мне понравилось. Смутила цена, есть модели и подешевле, но решила не экономить - скупой платит дважды, купила его и уже пользуюсь вторую неделю!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Planta MF-11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Planta.