Массажер для ног Kitfort КТ-2968-1 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, компактность, материалы, многофункционален, много режимов, большое место для ног.

Минусы

Купили в подарок Маме почти 2 года назад, за всё это время не было ни единого пререкания к данному массажеру. Пользуются им у нас все, и мне, с 46 размером ноги в нём комфортно. Нога не упирается никуда, место ещё есть с запасом. По поводу самой работы вопросов тоже нет, много режимов, много уровней силы, есть функция включения и отключения нагрева, что позволяет расслабится в холодный день после улицы. Есть два режима с роликами и один где работают только подушки, которые сжимают ногу. Мне как раз последний больше всего нравится на максимальной силе. Сам материал внутри приятный, не цепляется за ногти, не липнет к коже. Супер короче. Можно также использовать как обычную подставку для ног когда крышка на нём.

Плюсы

внешний вид, качество материалов, качество массажа.

Минусы

Не обнаружил

Это моя первая покупка продукции данного производителя.Давно хотел приобрести массажор для ног,но цены от именитых производителей на них высокие.Kitfort предлагает массажёр по разумной цене.Внешний вид прибора в виде пуфика мне понравился,качество материалов нормальное.Управление простое и понятное,можно вообще ничего не нажимать,по умолчанию программа массажа довольнотаки мощная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Kitfort КТ-2968-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Kitfort.