Массажер для ног Eleeels A1 Cordless Air Compression Leg Massage Device - Отзывы

Плюсы

Массажер компактный и классный

Минусы

Массажер довольно прикольный, и еще максимально простой в управлении. Вообще мы с мужем купили его спонтанно, когда пошли в МВидео выбирать себе новый холодильник. И не зря купили. Массажер делает классный масаж, пользуемся мы им всего то несколько дней, но я уже ощутила насколько мои ноги после работы и после масажа отдохнувшие. Интенсивность массажа также регулируется. Всего у массажера предусмотрено 2 уровня регулировки.

Плюсы

Помогает от ночных судорог ног

Минусы

Пожалуй что нет

Купила потому что в последнее время начало сводить судорогой мышцы ног во сне. Врач прописал массаж, но это дорого. Потому купила такой приборчик. действует он не больно, даже приятные ощущения от сжимания мышц в определенном режиме. Эффект уже вижу. Последние дни не сводило судорогой ноги. Но все равно буду продолжать, так как по рекомендации врача нужно два месяца делать

Плюсы

Несколько режимов массажа

Минусы

Никаких замечаний нет

Пользуюсь ежедневно после тренировок. Приобрел когда наша команда сидела без массажиста, а расслабить мышцы после тренировки это очень важно. Икроножные мышцы проминает четко. Причем включаю сначала на лайтовый режим потом перевожу на более интенсивный и возвращаюсь к лайтовому. Как по мне идеально

Плюсы

Простой в использовании.

Минусы

Совсем нет.

Не жалею потраченных денег. Эффект после 2-3 процедур, не выходя из "зоны комфорта". Пользуюсь почти ежедневно. Для тех, кто чаще проводит свое время без движения эта штука спасение. Интенсивность легко регулируется, так что не проблема подобрать режим под себя.

Плюсы

Хорошо массирует икроножные мышцы, захватывает и разминает лодыжки. Эффект есть и пожалуй это самый главный плюс.

Минусы

Нареканий нет.

Отлично разминает икроножные мышцы. Боль в ногах уходит в прошлое. Сомнения были на момент выбора и покупки. Но теперь их нет. Массажер превзошел все ожидания. Стоит каждой копейки.

Плюсы

Удобное простое управление

Минусы

Недостатков нет

Купила себе этот тренажер, чтобы разминать ноги после тренажерки. Управление простое. Разобралась быстро. Массаж идет подкачиванием воздуха и мышцы проминаются как после обычного массажа

Плюсы

Помогает снять отеки и тяжесть в ногах

Минусы

Довольна работой этого массажера. После работы чувствую тяжесть и усталость в ногах, этот массажер стал моей палочкой-выручалочкой. Эффективно снимает тяжесть в ногах, действует мягко и безболезненно, ощущения от массажа кайфовые.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Eleeels A1 Cordless Air Compression Leg Massage Device на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Eleeels.