Массажер для ног Bradex KZ 1429 - Отзывы

Плюсы
удобно пользоваться дома.
Минусы
В инструкции в списке противопоказаний указан варикоз(???) и диабет.
Отзыв
Недавно купила этот массажер. Первый раз ощущения на уставшие отекшие ноги были давящие и болезненные. Но потом привыкла и появилось приятное ощущение неги и легкости после массажа. Использую 1 и 2 режим, на начальном уровне. Глубокий массаж и 3 уровень компрессии мне больно. Заметного положительного эффекта я пока не вижу... Читать полностью
Плюсы
Удобный, не занимает много места
Минусы
Запах присутствует
Отзыв
С заявленными задачами справляется
Плюсы
Тонкая настройка
Минусы
Отзыв
Мне нравится им пользоваться почти каждый день. По необходимости я настраиваю интенсивность массажа, нагрев тоже регулируется, теплее, более теплый и такой горченьий. По ноге регулируется его удобно надевать и снимать пока нет причин для жалоб.
Плюсы
Избавление от тяжести в ногах после нагрузки
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отличный беспроводной массажер! Меня устраивает полностью. Зарядку держит хорошо, довольно мощный. И пользоваться удобно. Назначил врач при варикозе, эффект заметен, тяжесть в ногах почти ушла, я довольна.
Плюсы
Беспроводной
Минусы
Никаких.
Отзыв
Массажер такой и искала. Удобен в настройках + их достаточно для того чтобы сама процедура проходила комфортно именно для меня. Ну то что нет никаких лишних проводов тоже большой плюс. Удобно фиксируется ничего не мешает - можно спокойно расслабиться.

Массажер для ног Bradex KZ 1429

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Bradex KZ 1429 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для прессотерапии Bradex.