Массажер для ног Bradex KZ 0562 - Отзывы

Отзыв
Хороший массажер, который реально делает массаж на заданной интенсивности-захотел чтобы он разминал стопы посильнее-пожалуйста, жена у меня на самом легком режиме проводит массаж, так как чувствительная очень. Все настраивается, все регулируется, сам прибор на удобном и понятном управлении, в общем стоит чтобы на него обратить... Читать полностью
Отзыв
Есть пульт, можно не гнуться каждый раз, для меня это актуально! Массажер делает разный массаж в том числе и есть возможность поменять направление вращения роликов или наклон самой опоры, за счет чего полностью подстраивается под мои удобства. Мне очень он нравится
Плюсы
Замечательный массажёр, управляется с помощью пульта, дистанционно и в ручную. Несколько режимов и скоростей. Массаж для ног и рук.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Понравилась доставка
Плюсы
3 скорости, режим подогрев.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Купила для своей мамы, она жаловалась на боли в ногах. Управление возможно через пульт либо на самом корпусе. Всего 3 режима работы. Ноги действительно кайфуют и отдыхают. Имеется удобная функция таймер выключения.
Плюсы
Хороший массажер, многофункциональный и удобный в управлении, делает отличный массаж, можно регулировать интенсивность
Минусы
Отзыв
Наконец-то после работы и долгой ходьбы мои ноги могут ощутить рай и только благодаря приобретенному мною устройству. Массажер совсем не вызывает трудностей в управлении, так как имеется специальный пульт, где всё понятно. Режимы его работы разнообразные, можно выбрать тот, что вам пр душе и любой из них доставит вашим... Читать полностью

Массажер для ног Bradex KZ 0562

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для ног Bradex KZ 0562 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для ног Bradex.