Массажер для головы Yamaguchi Galaxy Axiom PRO хром - Отзывы

Плюсы

Это уже далеко не первый приобретённых мною массажер компании Yamaguchi и как всегда это был отличный выбор Массажер внешне выглядит идеально, сборка отличная, без дефектов, пришёл хорошо упакован, в упаковке без повреждений. Заявленные производителем функции полностью выполняет, активно используем всей семьёй уже несколько месяцев и нареканий ни каких. Посадка шлема комфортная, есть регулировка как по объёму шлема так и по высоте, это очень удобно, особенно регулировка в области глаз. Считаю очень удобным возможность во время массажа отключать или включать дополнительные зоны массажа головы. Очки очень удобные, во время массажа можно читать или смотреть телевизор в полном комфорте. Шлем не скрипит при работе, не издаёт мешающего шума и не причиняет ни какого дискомфорта. Муж использует в основном что бы расслабиться, мне подошёл как панацея от болей в шее, голове, ребёнок подросток тоже пользуется с удовольствием. Управление с телефона тоже считаю очень удобным как и звучание расслабояющей музыки во время массажа, единсвенно что бы добавила, это возможность прослушивать свою музыкальную коллекцию. Управлять шлемом можно так же с дисплея на самом шлеме, доступное, удобное управление режимами. Однозначно рекомендую к покупке как для релакса, так и для восстановления!

Минусы

их нет

Отлично снимает напряжение, стресс, прогревает глаза, удобная регулировка режимов, возможность подключения любимых мелодий и управления со смартфона. Замечательный кейс для переноски, можно использовать везде

Плюсы

снимает усталость

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Отлично снимает дневную усталость. Периодически когда прихожу с работы ощущаю тупую тяжесть в голове. А после массажа реально просыпаюсь. Общался с неврологам оказывается все дело в зажатых сосудах поэтому когда идет массаж кровообращение налаживается и кислорода поступает больше. А соответственно и самочувствие улучшается. В общем реально самая моя удачная покупка за последнее время

Плюсы

Прочно сидит на голове

Минусы

Этот шлем уже мой второй. И скажу я вам, что сравнить мне есть с чем. Он очень хорошо держится на голове, плотно сидит. Поэтому массаж очень качественный. Можно выбрать и отрегулировать для массажа желаемую область головы. Особенно нравится функция массажа в области вокруг глаз. В предыдущем шлеме такого не было и это упущение.

Плюсы

Избавляет от головной боли и бессонницы

Минусы

Отсутствуют

Отличный массажер, очень жалею, что не купила его раньше. Пользоваться очень удобно, на голове сидит комфортно. Мне нравится, что он беспроводной и у него нет никаких проводов, во время массажа можно свободно передвигаться по комнате. Зону массажа можно выбрать по своему усмотрению. Заметила, что после массажа уменьшились боли в затылке и пропала бессонница.

Плюсы

Уменьшилась тяжесть в голове

Минусы

Я пока не нашла

Масажер приобрела недавно, пока тестирую. Удобный в использовании, на голове держится надежно, не слетает при ходьбе, но и не сжимает ее сильно. Эффект от массажа уже есть, тяжесть в голове уменьшилась и еще пропала бессоница, потому что после такого масссажа меня всегда тянет в сон.

Плюсы

Отлично массажируют

Минусы

Неа

Жене нравится и мне тоже. Хорошо разрабатывает. Шесть режимов и все работают хорошо. Еще иногда и дочка пользуется. Устрйоство из фантастических фильмов, однако эффект свой дает.

Плюсы

хороший массаж делает

Минусы

Массажер интересный, никогда таким до этого не пользовалась. У него довольно большой выбор режимов. Массаж прикольный. Он надевается на голову и не слетает. И самое удобное, что не нужно никакие провода подключать.

Плюсы

Удобный

Минусы

Прорабатывает височную зону, зону глаз и лоб. Также теменную зону и заьылок. Процесс комфортный, неприятных ощущений не испытываю. Об эффекте говорить рано - только недавно приобрел. Но пока нравится.

Плюсы

убирает боль

Минусы

Никаких замечаний нет

Отлично убирает головные боли при мигренях. Теперь только им и спасаюсь во время приступов. Очень жаль что раньше о нем не знала. Реально решил мою проблему

Плюсы

управление удобное

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Массажер удобно управляется через понятный пульт на котором все подробно подписано. Хорошо снимает усталость и даже бессонница прошла что даже удивило

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Массажер для головы Yamaguchi Galaxy Axiom PRO хром на сайте М.Видео.

Смотреть все: Массажеры для головы Yamaguchi.