Массажер для глаз Yamaguchi Axiom Eye - Отзывы

Плюсы

Интересный массажер. Массирует за счет надувающихся воздушных мешков и вибрации, также есть нагрев массажной зоны глаз. Еще в дополнение звуки леса и воды - ничего не отвлекает от отдыха. 3 заданных программы вибрации: sleep (без звукового сопровождения, 15 мин), medical (звук + более интенсивный массаж, 20 мин), hard (добавлена вибрация). Резинка сзади регулируется по голове. Надолго хватает одной зарядки, сеансов на 10. Глаза хорошо расслабляет и восстанавливает после работы за компьютером.

Минусы

В режиме sleep пищит в конце программы. Можно задремать, а этот писк будит. Хотя может это не минус, а то можно проспать что-то важное. Немного давит виски, но это только в начале массажа, потом привыкаешь.

В комплекте мешочек с завязками и зарядное устройство с вилкой и кабелем (а то обычно только кабель кладут в подобные вещи). Массажер складывается пополам, что очень удобно для переноски. Планирую брать его с собой в путешествия.

Плюсы

Задумалась о покупке массажера, т.к. после напряженного рабочего дня зрение в последние полгода стало резко падать. Почитала отзывы, остановила выбор на данной модели и проверенном производителе. Покупкой очень довольна. Самочувствие улучшилось, бонусом идет полный релакс перед сном. Приятные ощущения дает массаж, плюс легкий прогрев. Засыпаешь моментально. Резкость зрения появилась. Конечно, об улучшении каких-то конкретных показателей говорить еще рано. Пользуюсь только две недели.

Минусы

Невозможность регулировки громкости звуков природы. Невозможность самостоятельно делать выбор сопровождающей музыки.

Отличный массажер, рекомендую к покупке!

Плюсы

Огонь! Просто бомбический! У меня проблемы со сном, конечно не решил, но помог немного, легче засыпать стала. Снял напряжение с глаз, мутность пропала, капли за эти дни не использовала пока что, чему рада. Кто-то писал, что мешки под глазами убирает, так как я включала первые 2 режима очень часто, то заметила, что да, как то меняется в лучшую сторону).

Минусы

Не нашла. Видела один отзыв, что на виски давит, так подстройте под себя, чтобы очень плотно не сидел. И если пойдете в косметический, то при массаже век и лба обязательно массируются виски, так что без жалоб пожалуйста)

Присматриваю другую продукцию этой компании после этого массажера.

Плюсы

использование бонусов

Минусы

пока не обнаружено

был необходим массажёр для глаз, выбор был большой , посмотрев их выбор пал на него так как он является номером 1,есть конечно клоны его,но качество у них страдает и цена приближенно к нему,но былу бонусные рубли,цена была дешевле где либо , поэтому оперативно заказал в м видео, приехал забрал , прочитал инструкцию зарядил и начал их тестировать,пока не могу дополнить отзов ,так как использую их пару дней.

Плюсы

Все работает.

Минусы

Пока что не к чему придраться.

Во время процедур не испытываю дискомфорта. Есть воздушно-компрессионный массаж - прикольно по ощущениям. Так словами не передать - надо пробовать самому. Брал потому что по работе много времени провожу у монитора и гаджетов. Глаза расслабляются. Плюс не знаю от массажера или нет, но сон стал крепче стабильнее, реже просыпаюсь по ночам.