Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1013E0 - Отзывы

1 299 ₽

Плюсы

Удобно держать в руке, режимы работы для разного рода шерсти и кашемира. Красивый дизайн, качество на высоте

Минусы

Минусов пока не заметила, может быть контейнер для сбора отходов не такой большой, но для чистки одного-двух изделий достаточно

У меня в гардеробе много вещей из шерсти и кашемира, которые во время носки имеют тенденцию к образованию катышков. Изделие приобретает неопрятный вид и даже при стирке они не удаляются. У меня до этого была бюджетная маленькая машинка, но это выброшенные деньги, она не решала проблему до конца. Часть катышков оставалась на изделии. Поэтому решила купить более мощную машинку для удаления катышков. После долгих мучений, прочитав отзывы и характеристики, решила приобрести не самую дешевую. Мой выбор пал на машинку фирмы Тефаль. Я люблю этот бренд, вся техника и посуда которого имеет хорошие характеристики и долговечна. К тому моменту у меня были бонусы после покупок в М-видео и машинка досталась мне по очень привлекательной цене. Испытала ее сначала на шерстяном полотне , потом на изделии из тонкого кашемира. Результат порадовал: вещи как новые, как будто только из химчистки, все катышки машинка срезала деликатно, не испортив шерсть. Нужно только правильно направлять движение, чтобы не прорезать полотно, так как ножи очень острые. Очень рада, что приобрела такую прекрасную маленькую помощницу, теперь я ношу свои вязаные вещи и в пир и в мир, не боясь, что на них образуются катышки. Рекомендую всем, у кого много вещей в гардеробе или домашний текстиль (шерстяные пледы), приобрести такую машинку , уверена, что вы навсегда забудете о своих проблемах. Большое спасибо консультанту из магазина, который подробно рассказал мне о преимуществах этой модели и снял все сомнения по ее покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 апреля, 2023

Инна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Объём контейнера позволяет не нарушать эргономику всего прибора. Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Очень симпатичная и удобная машинка! Катышки снимает отлично! Работает тихо! Очень приятно держать её в руках и очень легко пользоваться! Спасибо!)

Минусы

В целом не обнаружили.

Если добавить в комплект мешочек для хранения, будет идеально! У нас неожиданно нашёлся подходящий! Радуемся покупке! Спасибо!)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Светлана, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы передадим ваши пожелания своим коллегам. И, возможно, нам удастся воплотить их в жизнь. Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal!

Плюсы

Удобная, легкая, хорошо убирает катышки не повреждая ткань. Пока что лучшее из всего, что я пробовала

Минусы

Это конечно не газонокосилка) но хотелось бы побыстрее чтобы убирала катышки,а не проводить несколько раз по одному и тому же месту

Просто мастхэв для хозяюшек)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Виктория, добрый день! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1013E0 имеет оптимальную скорость, для щадящего и безопасного ухода за одеждой. Скорость удаления катышек прежде всего зависит от плотности и типа ткани. Ведите машинку по ткани аккуратно, не спеша, без сильных надавливания. Ждём вас снова за приятными покупками продукции Tefal. Хорошего дня.

Плюсы

Нужная вещь

Минусы

Время покажет

Катышки удаляет хорошо, минус что на батарейках, а не от аккумулятора. Покупая машинку орентировалась на бренд и не прогадала. Очень хорошая машинка, очень довольна, чистит тщательно и быстро! Рекомендую, не смотря на цену. Качество сборки, лезвия не затупились после длительной эксплуатации, продолжительности работы, результат работы не окислились. Старые вещи действительно преображаются! Машинка очень лёгкая, её вес около 200 грамм и руки совершенно не устают даже если приходится обрабатывать большую стопку вещей. Контейнер для катышек средний. В комплекте была кисточка для чистки. Машинка легко разбирается. Со своей задачей пока справляется, посмотрим что дальше будет!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 мая, 2024

Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Желаем хорошего дня и отличного настроения! Консультант Светлана.

Плюсы

Удобно держать в руке

Минусы

Приходиться по несколько раз водить по одному месту и все равно до конца не убирает катышки. Быстро забивается, приходиться постоянно снимать крышку и прочищать. Работает только от батареек, которые быстро нагреваются. Очень много времени уходит на чистку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 марта, 2024

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Все зависит от типа ткани, с которой будет взаимодействовать прибор. Необходимо учитывать плотность ткани перед очисткой изделия. Для более эффективного удаления катышков, рекомендуем вам, без лишних усилий прислонять машинку. Также это поможет избежать случайных повреждений ткани. Все машинки для стрижки катышков для удобства работают от батареек. Надеемся, наши рекомендации были полезны для вас. Хорошего дня! Эксперт Полина.

Плюсы

Отлично удаляет катышки. Легкость и быстрота в использовании

Результат на фото. 2 мин и ни каких катышек

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 апреля, 2023

Ирина, здравствуйте! Признательны за оценку "отлично". Хорошего дня!

Плюсы

пластик, регулировка ножей, прибор внушает доверие, гарантия

Минусы

цена маленький контейнер (условно - см отзыв)

Давно засматривалась на сам прибор так как внешний вид некоторых вещей требовал омоложения. Покупка прибора встала очень остро, как единственный вариант решения вопроса. Начитавшись отзывов (что некоторые приборы прорезают ткань, не берут катышки, ломаются на второй раз и т.д.) очень боялась покупать. Оптимизма не добавляли и комментарии знакомых. Побоявшись, что малознакомые бренды не справятся с задачей, выбор был сделан в сторону бренда Tefal, так как приборы этого бренда есть и все работают исправно. Да и гарантия 2 года добавила дополнительной уверенности. У Tefal есть одна модель в двух цветах. Tefal JB1011E0 (сине-черный цвет) и Tefal JB1013E0 (бело-синий). Изначально хотела приобрести в сине-черной цветовой гамме, но не понравится цвет в реальности. Поэтому выбор был сделан в пользу бело-синего. Также хочется отметить качество пластика - он плотный. Второе, что выгодно отличает от других приборов - возможность регулировки ножей по высоте, в зависимости от типа обрабатываемой вещи. В этот же вечер пальто было «пострижено». Обязательно прочитайте инструкцию, работа интуитивна, но прибор требует чистки, а значит разборки и соответственно сборки. Из минусов могу отметить только маленький контейнер сбора состриженного, но оно и понятно, был бы больше и сам прибор был бы больше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 ноября, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим, что отдали предпочтение нашему бренду. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, вы остались довольны покупкой. Понимаем, что цена на машинку может показаться высокой, однако стоимость обусловлена высоким качеством изготовления изделия. Благодаря чему прибор обладает всеми характеристиками для эффективного удаления катышков с одежды, и долгой службы при правильной эксплуатации. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

«Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1013E0» - это незаменимый помощник в уходе за одеждой и текстилем. Этот прибор станет незаменимым инструментом для тех, кто ценит безупречный вид своих вещей. Устройство отличается высоким качеством исполнения и продуманным дизайном. Благодаря компактным размерам и удобной ручке, машинка удобно лежит в руке и не вызывает усталости при использовании. Одной из главных особенностей этой машинки является ее эффективность. Она легко и быстро удаляет пыль, ворс и другие загрязнения с одежды, а также освежает и оживляет внешний вид тканей. Tefal JB1013E0 оборудована современным двигателем, который обеспечивает высокую производительность и надежную работу. Машинка работает бесшумно, что делает процесс ухода за одеждой приятным и комфортным. В целом, «Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1013E0» - это отличный выбор для тех, кто хочет быстро и качественно поддерживать свою одежду в идеальном состоянии. Она станет незаменимым помощником в домашнем хозяйстве и позволит вам всегда выглядеть стильно и ухоженно.

Плюсы

Компактный размер, легкая

Минусы

Отличная машинка для ухода за шерстью, легкая, компактная, удобно брать с собой в путешествие. То, что работает на батарейках мне кажется плюс, поскольку можно пользовать в разных странах, где обычно разное электрическое напряжение и розетки. Машинка мощная, работает быстро, удаляет катышки в съемный контейнер который легко очищать. В комплекте присутствуют 2 батарейки, что тоже радует, не нужно покупать их отдельно. Данную машинку купила со скидкой, списали бонусы м.видео, так что цена вышла очень даже приятная. В зимнее время года это машинка не заменимая вещь, так как одежда из шерсти очень быстро скатывается после стирки или носки под верхней одеждой, а с помощью этой машинки вещам можно вернуть прекрасный новый внешний вид без катышков. Рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 ноября, 2024

Татьяна, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку. Приятно знать, что наша машинка для удаления катышков понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и новых удачных покупок! Консультант Светлана.

Плюсы

Удобен в руке

Минусы

Благодаря ножам эффективно удаляет катышки с любых шерстяных вещей и не только шерстяных, можно использовать для любой ткани, при этом не портит ткань и не рвет нитки. Широкая поверхность насадки позволяет обрабатывать поверхность ткани быстрее. Отсек для катышков чистится очень легко. Прибор удобно сидит в руке, рука не устает при работе. Беру с собой в командировки, выглядеть я должна на все 100 всегда.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Эльмира, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится эффективность работы прибора. Желаем приятного дальнейшего использования. Ждём вас снова за покупками.

Плюсы

Качественная сборка, приятно лежит в руке, отлично справляется с катышками

В магазине подержал все варианты в руке и понял разницу. Этот аппарат самый удобный и лучше всех собран. В работе пол года, нареканий нет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Денис, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Приятного использования машинки для ухода за шерстью Tefal JB1013E0 и новых удачных приобретений!

Плюсы

рабочая машинка для удаления катышек

Минусы

маленький контейнер и цена

симпотичная рабочая машинка для удаления катышек, дороговая считаю, советую для приобретения, работает от двух пальчиковых батареек (они шли в комплекте) так же в комплекте накладка в зависимости от длины ворса, кисточка для очистки машинки после убирания катышек, почистила прекрасно и свитера и х.б ткань не портит дырок не делает, единственное маленький контейнер для сбора мусора, могли б сделать еще и запасные ножи несколько штук, надеюсь будет долговечной, потому что предыдущая машинка прослужила около года

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 декабря, 2024

Добрый день, Юлия. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна

Плюсы

качество

Минусы

Классная вещь от известного производителя качественно справляется с любыми катышками на любой ткани - 4 настройки под ткань, нержавеющая сеточка и лезвия не вредят даже самым деликатным тканям и справляется с шерстью. Удобная ручка можно прям на себе избавиться от катышек если вдруг увидели, контейнер легко снимается и опорожняется. Всем советую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Артём, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Здорово, что прибор отвечает всем вашим пожеланиям. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!

Плюсы

Отличная, солидная машинка

Минусы

Отсутствуют

Машинка отлично продумана для качественного срезания катышков. Сразу понравилась дизайном и функциональностью. Работает в двух позициях: с защитным колпачком, для удаления катышков с толстых трикотажных вещей, и без крышки, для тонкого трикотажа. Привела в порядок уже много вещей, а батарейки еще не сели. Очень довольна покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Инга, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой. Рады, что прибор вам полезен. Пользуйтесь с удовольствием.

Плюсы

Все.

Минусы

Нет прозрачной крышечки закрывающей сеточку.

У меня было 3 разных вида машинок, эта самая лучшая. Боялась из за крупной сеточки, предыдущая рвала тонкую, деликатную ткань. Эта машинка отлично справляется со своей задачей с любой тканью и с самой тонкой, дорогой вещью. Не много массивна по сравнению с другими, надо привыкнуть и места занимает больше. Если медленно водить хватает пару раз провести по одному месту. К покупке рекомендую, лучшая машинка из представленного ассортимента.

Плюсы

Удобно лежит в руке, отлично удаляет катышки, вещи как новые! Я в восторге! Спасибо производителю.

Минусы

Это моя первая машинка по удалению катышек и я в восторге от результата! Машинку выбирала по отзывам, считаю, что сделала верный выбор. Машинка отлично справляется со своей работой. Вещи после удаления катышек становятся как новые. Однозначно рекомендую эту машинку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 февраля, 2024

Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Сестра все шмотки "обновила"

Минусы

мама поругала что зачем трачу деньги на этот "не праздничный день"

Брал на день матери по скидке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 марта, 2023

Tigran, приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень здорово, что вы заботитесь о своей маме и стараетесь облегчить её домашние хлопоты. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них!

Плюсы

В последние годы швейные фабрики стали шить одежду из некачественного трикотажа. Уже после 2-3 стирок образуются катышки. Вещь из такого материала становится неприглядной и носить её не хочется. Жалко зря выброшенных денег. Давно хотела приобрести машинку для удаления катышков. И вот, наконец, купила Машинку для ухода за шерстью Tefal JB1013E0. Теперь я легко удаляю катышки с её помощью. Жалею, что не купила раньше. В общем, покупкой очень довольна.

Минусы

Пока минусов не обнаружила

Советую приобрести

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 апреля, 2023

Татьяна, приветствуем! Признательны за ваш отзыв и оценку "отлично". Приятного использования и позитивного настроения вам!

Давно хотела приобрести себе машнку для удаления катышков, но всё откладывала....как оказалось очень зря.... Столько вещей можно было восстановить благодаря чудесному устройству от известного и провереного бреда Tefal.Принеся домой сразу опробовала и была в полном восторге. Со своей функцией справляется на отлично.Вещь как новая. Не шумная при работе. Удобный отсек для сбора катышек, который можно легко очистить и промыть водой. Надеюсь прослужит долго и будет радовать. Кто ещё сомневается - БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Плюсы

Качественный пластик, удобно держать в руке, батарейки в комплекте

Минусы

Шумит как и все

С приходом зимы трикотажные вещи требуют ухода, без такой машинки не обойтись, прекрасно справляется со своей задачей, одежда как новая становится. Подходит и для пальто и для носков). Долго выбирала машинку, но выбор ,конечно, пал на проверенный бренд и не прогадала!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 ноября, 2024

Сабина, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что машинка для удаления катышков понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для ухода за шерстью Tefal JB1013E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для удаления катышков Tefal.