Удобно держать в руке, режимы работы для разного рода шерсти и кашемира. Красивый дизайн, качество на высоте
Минусов пока не заметила, может быть контейнер для сбора отходов не такой большой, но для чистки одного-двух изделий достаточно
У меня в гардеробе много вещей из шерсти и кашемира, которые во время носки имеют тенденцию к образованию катышков. Изделие приобретает неопрятный вид и даже при стирке они не удаляются. У меня до этого была бюджетная маленькая машинка, но это выброшенные деньги, она не решала проблему до конца. Часть катышков оставалась на изделии. Поэтому решила купить более мощную машинку для удаления катышков. После долгих мучений, прочитав отзывы и характеристики, решила приобрести не самую дешевую. Мой выбор пал на машинку фирмы Тефаль. Я люблю этот бренд, вся техника и посуда которого имеет хорошие характеристики и долговечна. К тому моменту у меня были бонусы после покупок в М-видео и машинка досталась мне по очень привлекательной цене. Испытала ее сначала на шерстяном полотне , потом на изделии из тонкого кашемира. Результат порадовал: вещи как новые, как будто только из химчистки, все катышки машинка срезала деликатно, не испортив шерсть. Нужно только правильно направлять движение, чтобы не прорезать полотно, так как ножи очень острые. Очень рада, что приобрела такую прекрасную маленькую помощницу, теперь я ношу свои вязаные вещи и в пир и в мир, не боясь, что на них образуются катышки. Рекомендую всем, у кого много вещей в гардеробе или домашний текстиль (шерстяные пледы), приобрести такую машинку , уверена, что вы навсегда забудете о своих проблемах. Большое спасибо консультанту из магазина, который подробно рассказал мне о преимуществах этой модели и снял все сомнения по ее покупке.