Машинка для ухода за шерстью Philips GC026/80 - Отзывы

Плюсы

Отличное качество работы. Производительность. Эргономика.

Минусы

Не обнаружены.

Машинка - просто зверь. Свитер из ангоры после первой стирки здорово "распушило" и стал просто чудовищно скатываться. Думал, что буду "елозить" его не меньше часа. Этот зверь справился мин за 5. Жаль фото нельзя приложить. Снимает очень чисто и быстро. Ворс не оставляет и не вытягивает волокна наружу. К концу "стрижки" (а по другому это не назовешь в моем случае, учитывая кол-во снятого ворса) немного забилось выходное отверстие. При этом контейнер для отходов был заполнен не полностью, но... Не добавляю в недостатки потому что, повторюсь, это было не убирание катышек - это была настоящая стрижка. К тому же, это устраняется за 5 сек. Антагонистических настроений ни кнопка, ни способ снятия контейнера, у меня не вызвали. Контейнер открылся с нормальным усилием, безо всяких проблем. Эргономика кнопки, на мой взгляд, очень удобная - машинка управляется одной рукой. Ну и в принципе очень удобно лежит в руке. Не понял, почему в предыдущих отзывах об этом пишут. Сначала выбирал машинку с внешним блоком питания, но теперь понимаю, что зря. Без шнура гораздо удобнее. Опять же, батарейки всегда можно поменять на те же АА-аккумуляторы, что на мой взгляд еще один "+" в пользу Филипса. Комплектация: кисточка для чистки, доп. насадка и две батарейки АА.

Плюсы

Хорошо убирает катышки

Минусы

Маленький контейнер для сбора, несколько неэргономичная кнопка включения-задевается во время использования, может порвать тонкую ткань

Это моя 2-я машинка, до этого покупала какую-то очень дешевую, она не делала ничего, пришлось выкинуть. Эта машинка конечно круче, хорошо справляется, многие вещи удалось вернуть в прежнюю форму)) Но есть некоторые нюансы - вещь которую собиретесь стричь надо обязательно надо раскладывать ровной твердой поверхности, особенно если ткань тонкая, если будут складки на ткани машинка ее порвёт- я так сделала дырку на тонкой трикотажной майке (насадку защитную я сняла, т.к. с ней вообще ничего не сбривается). очень толстый теплый свитер машинке не под силу, эффекта практически нет, долго приходится обрабатывать по сантиметру буквально,быстро забивается контейнер, и наматываются нитки на лезвия, и кнопка вкл/выкл под пальцами неудобная, постоянно задевается. Но в целом с этой машинкой лучше чем без неё, дешевые китайские смысла брать нет, они не работают.

Philips Россия 26 ноября, 2020

Эля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей продукции. Мы крайне внимательно относимся к пожеланиям наших потребителей и учитываем их при разработке новых моделей! В случае если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь к нам на линию информационной поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады вам помочь!

Плюсы

Аппарат хороший.

Минусы

О таком простом устройстве много не напишешь. Отличный "аппарат", со своими функциями справляется, удаляет катышки быстро и эффективно, ничего не рвет, не портит. Рекомендую.

Плюсы

Высокая скорость вращения и острые лезвия, срезает быстро и чётко! 2 года гарантии, машинка мощная. В наличие батарейки алкалиновые, несколько вещей привёл в порядок... пока крутится так же быстро как и на старте:)

Минусы

Они очень не критичные и не влияют на функциональность, но всё же: 1. Крышка для защиты щетки очень слабо держится, практически никак не зацепляется... 2. Слишком легде двигается тумблер включения/выключения, иногда случайно можно сдвинуть. 3. Дороговато (без скидок)... ну это конечно зависит много ли у вас вещей для её работы, по мне так нормальная цена ~1000, но так как М.Видео любит раздавать баллы, и скидки на онлайн оплату - то можно получить оооочень выгодно, мне обошлась не дорого да ещё и домой занесли. Красота!

Легко и быстро поможет увеличить срок службы любимых вещей процентов на 30, возвращает хороший вид. Если не учитывать никакие скидки, то видел в других магазинах дешевле, но М.Видео благодаря своей системе лояльности позволил купить быстрее, удобнее и дешевле чем у кого бы то ни было!

Плюсы

Отличная мощность и скорость работы.

Минусы

Не разбирается, поэтому сложновато чистить

Лет 6-7 назад приобретала машинку Maxwell , проработала она у меня долго. В сравнении с ней машинка Philips намного мощнее и поэтому времени на очищение одежды от катышков тратится раза в 3 меньше. Если долго не очищать контейнер, то машинка может начинать чуть медленее работать, в то время как дешевая периодически глохла и ее надо было чистить. Правда чистилась она удобнее, т.к. разбиралась на детали и не надо было изворачиваться, чтобы достать щеточкой сложные места. Еще есть ощущение, что контейнер для срезанных катышков в прежней машинке был более вместительный. Но несмотря на эти неудобства, к которым, скорей всего, со временем привыкну и перестану их замечать, к дешевому аналогу больше не вернусь. Машинку рекомендую.

Сергей Н. 27 марта, 2020

Если чистить свитер слона, то контейнер будет маловат!

Плюсы

Хорошо убирает катышки, удобно пользоваться, просто чистить машинку, 2 пальчиковые батарейки в комплекте

Минусы

Долго выбирала машинку. Про эту модель много хороших отзывов. Чистила платье, которое очень испортила ремнем от сумки(. Хорошо Почистила машинка от катышков. Я довольна. Перед чисткой машинки убирайте батарейки: безопаснее, да и до следующей чистки не разрядятся. В инструкции все нарисовано, чистится легко. 2 пальчиковые батарейки тоже удобны для дальнейшей замены. Машинкой я довольна, рекомендую.

Плюсы

Аппарат мне понравился,хоть покупал жене,после покупки достав из упаковки сразу увидел добротную фирменную машинку. Прежне пользовались с али экспресса китайские недалеланные машинки,после 10минутной работы нужно было менять батарейки. Аппарат идет в комплекте с фирменными пальчиковыми батарейками.После первой чистики жена была ввосторге,ведь прошлые машинки трепали нервы,а эта выстригала начисто.В руке держать удобно,чистит на пятерку с плюсом,главное шерстяные носки наши и детей вычищает на ура. Вообщем берите женам,себе и родственникам,но цена конечно не самая маленькая,но если учесть акции и бонусы в м-видео. Назову минитрактор чистка. Есть конечно один недостаток это контейнер для мусора,но его считаю незначительным,поэ ому тведая пять !

Минусы

контейнер маловат

удобно качественно надежно

Плюсы

Со своей задачей справляется!

Минусы

Пока не обнаружила.

Купила машинку ориентируясь на положительные отзывы. Распаковала , приятно удивилась батарейкам в комплекте, достала вещь с катышками, включила и.........ничего, катышки на месте. Думаю, какого, спрашивается, столько положительных отзывов, если она не работает. Решила ее повнимательней рассмотреть, СНЯЛА КРЫШКУ, открутила, посмотрела на лезвия, как бы все в порядке, закрутила назад, и думаю, может не надо крышечку одевать, попробую без нее, и, о чудо! она заработала, да еще как! Не будьте как я, снимайте крышечку сразу. Присоединяюсь к положительным отзывам, к покупке однозначно рекомендую! P.S. А лезвия надо менять в дальнейшем?

Плюсы

Удобство, результат

Минусы

После приобретения этой чудо-машинки жалею только об одном, что ее не было у меня раньше. Иногда бывает очень жаль выбрасывать любимую трикотажную вещь из-за большого количества катышков, но и носить ее невозможно, т.к. вид уж очень неприглядный. Так вот эта замечательная машинка позволяет за считанные минуты привести любимую вещь к состоянию новой. В руке держать удобно, скользит легко и при этом качественно срезает все катышки не цепляя ткань. Отсек для сбора катышков полупрозрачный, видно, когда он начинает заполняться, легко снимается и надежно фиксируется, как и крышка для батареек. Очень советую к приобретению

Плюсы

Приобрела недавно эту машинку для удаления катышков .Благодаря бонусной программе МВидео, цена оказалась очень привлекательной.Прибор удобно держать в руке,работает негромко, хорошая,гладкая рабочая поверхность.Ткань не портит .Быстро чистится сьемный резервуар с помощью кисточки,которая идет в комплекте.Наличие 2-х батареек порадовало.Трикотажные вещи после обработки обрели вторую жизнь.Была приятно удивлена результатом после обработки катышек со спортивных белых носков. Результат превосходный!

Минусы

Пока нет.

Рекомендую к покупке

Плюсы

Самый главный плюс это - результат. Кроме этого: сам механизм очень простой и удачный. Широкое лезвие для обработки большой площади. Скорость вращения лезвия до 8800 об/мин. Красивый дизайн.

Минусы

Нет. Главное, чтобы как можно дольше прослужила.

Машинка сделана из добротного пластика, ничего не хрустит, не скрипит, удобно держать в руке, легко собирать и разбирать, она имеет большую рабочую поверхность, что экономит время при обработке вещей. Купив конечно сразу же опробовали (батарейки были в комплекте) и настригли с одного шерстяного пальто целую кучу катышков (3 контейнера), при этом очень легко. Покупкой очень довольны. Однозначно рекомендую этот товар к покупке.

Плюсы

Быстро очищает, вещи не повреждаются

Минусы

Небольшой контейнер для срезанного

Отличная машинка, пользуюсь четвертый месяц без нареканий, намного лучше дешёвых аналогов. Удобная форма, хорошо лежит в руке. Батарейки в комплекте, открыл и сразу можно пользоваться. Также в комплекте щёточка для очистки лезвий и решетки, очищает хорошо. также довольно удобно собирать и разбирать ее, простая конструкция. Уровень шума приемлемый, из соседней комнаты не слышно. Из недостатков - очень быстро заполняется контейнер для срезанного, он довольно небольшой. Очищенные вещи в отличном состоянии, как новенькие (пробовала на свитерах, колготках, носках и пальто), рекомендую к покупке!

Плюсы

Работает отлично

Минусы

Минусов нет.

Есть замечание для компании Филлипс. Контейнер для катышков был бы более удобен, если бы он был прозрачным. Тогда было бы легче контролировать заполнение контейнера. Во всяком случае на предыдущей машинке у меня было так.

Плюсы

Прекрасно справляется с задачей удаления катышков

Минусы

Отсутствуют

Машинку приобрела 4 месяца назад, активно пользуемся всей семьей, проблем при использовании нет даже у 13-летней дочери. Машинка очищает любую , даже самую деликатную ткань, пробовали и на тонком трикотаже, и на вязаных вещах. Очищает от катышков, не повреждая поверхность изделий. Этот прибор удобно держать в руке. В комплекте прилагается кисточка для очистки резервуара и решетки машинки, а также две батарейки. Со своей задачей справляется превосходно. Благодаря компактным размерам удобно брать с собой в поездку. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Замечательная машинка

Минусы

Жалею что не купила раньше

Машинка просто отличная, в руке лежит очень удобно, контейнер под катышки вместительный, за 2 вечера обновила все шерстяные вещи в гардеробе. однозначно рекомендую, такая вещь должна быть в каждом доме!

Плюсы

Мощный, удобно чистить контейнер.

Минусы

Их просто нет.

Теперь уже и не представляю, как я без него обходилась. Очень много вещей "реанимировала". Купила такой же дочери. Она так же довольна работой этого приборчика. Всем советую!

Плюсы

Справляется с задачей, не слишком громкий, батарейки в комплекте

Минусы

Пользуюсь уже пол года. До этого не было такой машинки, сравнить только со старым бритвенным станком могу. заметно лучше убирает машинка. С одежды убирает отлично катушки, но естественно снова как из магазина вещь не будет! Она убирает катушки грязные и старые. Особенно заметно на белых носках, они после стирки с темными катушками и их убирает на ура! Носки снова можно носить.

Плюсы

Мощная - чистит быстро

Минусы

Контейнер для катышков снимается неудобно

Машинка работает хорошо, но при попытке снять и опустошить контейнер прилагаешь нечеловеческие дерганья, мусор летит мимо ведра, часть мусора остается вне контейнера в машинке и высыпается оттуда на пол. И так каждый раз. С предыдущей дешевой машинкой было как-то проще.

Надежда К. 30 октября, 2020

Попробуйте перед тем как снимать контейнер, чуть ослабить (приоткрутить) колёсико, за которым ножи.

Плюсы

Исправно работала в течение года

Минусы

спустя год стала очень медленной

Приобрела в мае 2020 года. Работала очень шустро с батарейками, которые были в комплекте. Затем пробовала различные другие батарейки, - машинка работать стала крайне медленно, ничего не стрижет, катышки остаются, сплошное расстройство. Может быть, производитель объяснит, ввиду чего такое могло произойти?! Чищу регулярно, ничего не повреждено.

Ян Д. 26 сентября, 2021

У вас видимо что-то намоталось на вал. Почистите.

Плюсы

потрясающе работает!

Минусы

суперская машинка! не думала, что будет такой результат! но самый ужасный ,весь в катышках ,свитер из h&m машинка почистила просто идеально! очень удобный отсек под катышки, ничего не вываливается, всё очень аккуратно и удобно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для ухода за шерстью Philips GC026/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для удаления катышков Philips.