Машинка для стрижки волос Starwind SHC 4379 сине-черная - Отзывы

4.6
Качество стрижки
Отзыв
Отличная машинка для стрижки! Удобная в использовании, легкая, хорошо стрижет даже толстые волосы. Батарейка держит долго, зарядка быстрая. Дизайн сине-черный, стильный. Пластиковый корпус надежный, не скрипит. Набор насадок позволяет выбрать нужную длину стрижки. Цена-качество порадовали, рекомендую эту машинку для домашнего... Читать полностью
Качество стрижки
Отзыв
Многофункциональная машинка для полного ухода за собой. В комплекте 8 насадок, заменяют целый набор триммеров разного назначения. Всё работает плавно и с высокой мощностью. Заряжается быстро, а на полном заряде может проработать 45 минут.
Качество стрижки
Отзыв
Отличный прибор для того чтобы всегда следить за растительностью на голове и лице. Есть насадки для всех типов волос. В комплекте есть даже насадка для стрижки волос ушей и носа. Все это хранится в удобной подставке, которая легко чистится, приятно пользоваться.
Качество стрижки
Плюсы
У этой машинки острые ножи и хороший аккумулятор, а еще в комплекте идут разные насадки, чтобы можно было делать нормальную стрижку.
Отзыв
Купил я ее для дома, чтоб не ходить по парикмахерским. Сам научился стричь жену, ничего особо сложного нет.
Качество стрижки
Плюсы
может работать как от сети так и от аккумулятора, также подходит для ушей и носа, для этого есть отдельные насадки
Минусы
Ушло время для того чтобы наловчиться
Отзыв
Ножи острые, стрижёт хорошо, все насадки в комплекте, некоторые не пригодились, порадовало также то что есть подставка, устройство всегда находится на своём месте
Качество стрижки
Плюсы
Работает от сети - это удобно, не тяжелая и не громко гудит, когда работает, много насадок в комплекте как для стрижек, так и для бороды носа, ушей.
Минусы
Гарантия всего 12 месяцев.
Отзыв
Мне она нравится в работе, не рвет волосы и не нагревается.
Качество стрижки
Плюсы
Удобно лежит в руке, крепкий корпус, может работать как от сети, так и от аккума.
Минусы
Ниже.
Отзыв
Я часто стригусь без насадки, но бывает, что и с насадкой. Я ей и подравниваю бороду. С густыми и сильно отросшими волосами не справится.

Машинка для стрижки волос Starwind SHC 4379 сине-черная

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Starwind SHC 4379 сине-черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Starwind.