Машинка для стрижки волос Rowenta Ultimate TN9320F0 - Отзывы

Качество стрижки
Отзыв
Для домашнего использования эта машинка идеальный вариант. Даже не профессионал сможет, при определённых навыках, привести в порядок причёску и поддерживать презентабельный вид без похода в салон. Что мне особенно понравилось в этой модели, что после стрижки на полу практически нет волос, почти всё она собирает в контейнер... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ4 января 2023
Галина, приветствуем! Спасибо за высокую оценку, поставленную нашей машинке для стрижки Rowenta Ultimate и за отзыв. Мы рады, что всё соответствует ожиданиям. Желаем, чтобы она радовала вас своей работой долгие годы!
4.3
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 мая 2025
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и обратную связь. Немного расстроились, что вы поставили нашей продукции не самую высокую оценку без пояснений, однако понимаем, что "хорошая" оценка тоже здорово. Ценим любую конструктивную критику, так как она помогает нам становиться лучше. Будем признательны, если вы расскажете... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Длинный провод, качество стрижки , удобно лежит в руке, волосы не разлетаются во все стороны при стрижки .
Минусы
Не нашли
Отзыв
За два года работы показала себя прекрасно ! Спасибо консультанту за помощь в выборе , однозначно рекомендую!
Представитель бренда10 апреля 2025
Надежда, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем всегда приятных покупок продукции нашего бренда! Эксперт Анастасия
Качество стрижки
Плюсы
отлично стрижки,справится даже ребёнок,рекомендую..мужу купила подарок на 23 февраля ,остался очень доволен
Минусы
Отзыв
рекомендую ,отличная машинка
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Екатерина! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Приятно слышать, что машинка для стрижки волос порадовала и оказалась отличным подарком для вашего мужа на 23 февраля. Желаем приятного использования и много довольных моментов!
Показать еще 1 комментарий
Качество стрижки
Плюсы
Наличие в комплекте вакуума
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Машинка мужа, отжила своё, пока он думал и гадал, приобрела ему новую. Остановила выбор на этой, потому производитель давно знаком. Машинка оказалась действительно добротного качества. Стоит отметить, что она со специальным вакуумом, который собирает максимальное количество волос в ходе бритья или стрижки. Лично для меня... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Лезвия
Минусы
Их нет
Отзыв
Кайфовая машинка для стрижки волос. Очень рада, что приобрела её. Стрижет волос быстро и качественно, не зажевывая его, не причиняет боль клиенту. Лезвия очень острые и дополнены титановым покрытие. Что позволяет сохранить их остроту на самый длинный срок. Справляются в любым типов волос и бородой.
Качество стрижки
Плюсы
У этой модели сплошные плюсы
Отзыв
Отличная машинка для стрижки особенно детишек, так как не летят волосы и не колит ничего!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 октября 2024
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что машинка для стрижки понравилась вам в использовании. Желаем хорошего настроения и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Плюсы
Самый главный плюс, это турбина, которая собирает волос при стрижке.
Минусы
цена
Отзыв
Первая такая машинка проработала более 10 лет, купили точно такую же из-за функции всасывания. Отличная машинка!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 сентября 2024
Мария, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке машинки для стрижки Rowenta. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Отзыв
функциональная, современная
Качество стрижки
Отзыв
функциональная, современная
александр12 декабря 2024
машинка супер 8 лет без косяков нож не правильно снимал и чтото нарушил купил бы такую еще да не попадается теперь как без рук
Качество стрижки
Отзыв
Всем советую, волосы на полу почти не остаются, детей стричь удобно
Качество стрижки
Отзыв
Я искал машинку, которая работает от сети. Но нашёл только аккумуляторные. Пока что машинка меня радует, стрижёт быстро и мягко — и виски, и щетину

Машинка для стрижки волос Rowenta Ultimate TN9320F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Rowenta Ultimate TN9320F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Rowenta.