Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Машинка для стрижки волос Rowenta Nomad TN1410F(0/1) - Отзывы

Качество стрижки
Плюсы
Две универсальные насадки, работа от аккумулятора
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Подбирали машинку для стрижки сына (ему 3.5 года), парикмахерскую боится, поэтому с женой решили - будем осваивать профессию сами. Благо, на ютубе видео полно )) Продавец из огромного выбора выделил Ровенту. Спасибо ему за этот совет! Машинка просто замечательная, работает от сети и от аккумулятора. Без провода, действительно... Читать полностью
Роман7 марта 2019
У нас такая машинка сломалась через 1,5 года использования. крепежная пружина ножа внутри лопнула.
Показать еще 3 комментария
1.3
2.0
Плюсы
плюсов нет
Минусы
аккумулятор держит не более 20 минут
Отзыв
Зря потраченные деньги. Не рекомендую к покупке
Представитель бренда3 сентября 2025
Виктор, здравствуйте. Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. Отметим, что максимальное время работы этой машинки для стрижки составляет 40 минут. При этом важно полностью зарядить прибор, подключив его к сети на 8-10 часов. Не рекомендуем отключать машинку от сети ранее установленного времени, чтобы избежать... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Их нет
Минусы
Первый месяц стригла хорошо,потом стала пропускать волоски,потом вообще стала плохо стрич,окантовку и виски ей подровнять нереально,худшая машинка из всех что у меня были
Отзыв
К покупке не рекомендую!
Качество стрижки
Плюсы
Отличная машинка - любовь с первой стрижки
Представитель бренда8 августа 2025
Здравствуйте! Спасибо за покупку и хороший отзыв! Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать товарами отличного качества! Также, если вам понравилась покупка, обратите внимание на другие наши товары, например аэрогрили и умные грили. Они порадуют вас новыми аппетитными блюдами и помогут... Читать полностью
Плюсы
Минусы
лезвия тупые
Отзыв
не советую
Представитель бренда27 апреля 2025
Добрый день, Валерий. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий, и вы поставили низкую оценку этому товару. Машинка для стрижки Rowenta Nomad TN1410F оборудована ножами из высококачественной нержавеющей стали, которая рассчитана на долгий срок эксплуатации. В совокупности с мощным мотором машинка обеспечивает качественную... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество стрижки
Плюсы
Быстро побрила сына, без слез и мучений
Минусы
Чуть царапает насадка
Отзыв
ребёнку для головы, мужу для бороды. бреет быстро
Представитель бренда17 апреля 2025
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали машинку для стрижки бренда Rowenta, и она стала отличной помощницей для стрижки. Во время работы ведите машинку по участку волос плавно, удерживания её под одним углом относительно кожи. Желаем вам долгих лет эксплуатации и удачных будущих покупок... Читать полностью
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Работает хорошо
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Работает как надо
Представитель бренда6 июня 2025
Добрый день, Денис! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что машинка для стрижки волос соответствует вашим ожиданиям. Желаем вам приятного использования!
Качество стрижки
Плюсы
Очень удобная машина
Минусы
Не вижу
Отзыв
Советую всем
Представитель бренда20 марта 2025
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Очень рады, что машинка для стрижки волос вам удобна в использовании. Желаем отличных стрижек!
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Покупала год назад, все работает,нареканий нет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 марта 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что вам понравилась наша продукция. Надеемся, что звездочки случайно потерялась, и вы исправите оценку на самую высокую:-) Пусть машинка для стрижки волос Rowenta Nomad служить вам долго и продолжает радовать отличной работой! Консультант Наталья.
Качество стрижки
Плюсы
Съемная насадка для чистки
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хорошо машинка для стрижки!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 января 2025
Добрый день, Глеб. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество стрижки
Плюсы
Всё хорошо
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА4 января 2025
Добрый день, Александр. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество стрижки
Плюсы
Очень приятная в использовании!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брала исключительно для грумминга для маленькой собачки, чихуахуа. Стрижка шерсти на лапках очень удобно и получается аккуратно. Не нужно ходить в салон и тратить большие деньги. Все под рукой. Покупкой довольна! Рекомендую.
Наталия15 декабря 2024
когда машинка зарядится полностью, красная лампочка должна потухнуть? Или так и продолжает гореть? Как понять что машинка полностью зарядилась?
Качество стрижки
Плюсы
Добрый день, всё понравилось, особенно жене-по сравнению со всеми предыдущими пока кажется самым удобным. Во первых аккумулятор, длинный кабель зарядки, во вторых-работает тихо, в третьих-не дергает волосы. При первом использовании нареканий нет.
Минусы
Пока не обнаружены
Качество стрижки
Отзыв
Пользуюсь машинкой полгода и очень доволен. Работает тихо, стрижка классная, волосы не дергает. Лезвия легко промываются. Пробовал подстригать бороду — тоже справляется на ура.
Качество стрижки
Плюсы
Удобный,беспроводной
Минусы
Не профессиональный
Отзыв
Беру второй раз, первый хватил на три года.Не подводил.Не цепляет, не кусает.Главное не мочить, ещё больше прослужит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 сентября 2024
Арсен, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что машинка для стрижки понравилась, и вы остались довольны качеством ее работы. Желаем эффективной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Плюсы
Простая и удобная машинка. Покупала мужу.
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Встроенный аккумулятор - большой поюс
Наталия15 декабря 2024
как понять что машинка полностью зарядилась?
Показать еще 1 комментарий
Качество стрижки
Плюсы
Цена/качество!
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Для стрижки наголо подходит идеально. Под ноль подстричься не получится, т.к. минимальная длина волоса 0,5мм., что соответствует характеристикам, заявленным производителем. В комплекте есть масло, щеточка и пару насадок. Все регулировки по длине стрижки работают нормально. Можно стричься как от сети, так и от аккумулятора... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА8 августа 2024
Игорь, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу машинку для стрижки. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество стрижки
Отзыв
Товар — просто огонь! Использую его как машинку для бритья, экономит кучу времени. В комплекте есть насадки, жидкость и щётка для чистки — всё, что нужно. Рекомендую!
Качество стрижки
Отзыв
Машинка отличная, мужу понравилась. Стрижёт бороду, регулируется длина, есть две насадки, батарея хорошо держит заряд, удобная подставка для зарядки

Машинка для стрижки волос Rowenta Nomad TN1410F(0/1)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Rowenta Nomad TN1410F(0/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Rowenta.