Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Машинка для стрижки волос Rombica Clipper TTR-121 - Отзывы

3 999 ₽
4.4
Качество стрижки
Плюсы
удобно качественно
Минусы
пока нет
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Мощная
Минусы
Громко работает
Отзыв
Машинка мощная, стрижет хорошо, насадок правда маловато, можно было бы больше. В остальном все норм
2.3
2.0
Плюсы
цена , комплектация
Минусы
жужжит как мотороллер на насадке 3 мм
2.3
Качество стрижки
Плюсы
Не использовал, машинка смотрится презентабельно, достаточно хороший пластик
Минусы
При включении, очень сильная вибрация на руку. Просто невозможно держать в руке
Отзыв
Обратился в магазин для возврата сказали что товар личной гигиены в возврате отказали. Печаль, Брал последний товар упаковка была скрыта на месте не проверил.
Качество стрижки
Плюсы
Прочные стальные лезвия
Минусы
Отзыв
Супругу решила сделать приятное и приобрела эту машинку. Огромным преимуществом машинки стали прочные лезвия из стали. Машинка работает стабильно, нареканий к работе нет. Мужу понравилась, попробовал в деле, нареканий нет, кожу не дёргает, все топ!
Качество стрижки
Плюсы
Достойная за свою цену
Минусы
Не имеются
Отзыв
Машинка за свою цену достойная. Крепкая, собрана на совесть. Удобно лежит в руке. Лезвия прочные, стальные. Стрижет машинка хорошо. Шнур достаточной длины, удобно, что нет привязки к розетке во время стрижки. Насадки к корпусу крепятся надежно.
Качество стрижки
Плюсы
Небольшая, хорошо стрижет
Минусы
Не проявились
Отзыв
Машинка удобная, компактная, со всеми нужными насадками и аксессуарами. Стрижет ровно, ножи острые, волоски не цепляют. Длины шнура хватает.
Качество стрижки
Плюсы
хорошо бреет, каждая насадка идеально подходит под любую стрижку
Минусы
нет минусов
Отзыв
машинка отлично работает с любой длиной и толщиной волос, стрижка остается ровной и аккуратной. Процесс стрижки проходит спокойно и с комфортом и для меня, и для клиента, машинка не застревает и не тянет волосы. Она также универсальная: насадки подходят под любую длину и вид стрижки.
Качество стрижки
Плюсы
легкая, простая, не шумная
Минусы
еще нет
Отзыв
Взяла чтобы принимать клиентов на дому, старая стала отключаться, этот вариант отличный, таких проблем нет. Стричь волосы с её помощью очень удобно и просто. Она работает тихо, не издаёт лишнего шума во время использования.
Качество стрижки
Плюсы
Длина кабеля, качество стрижки
Минусы
Все ок
Отзыв
Пользуюсь не так часто, в основном подравниваю отросшие виски. Машинка хорошая, кабель не мешается, стрижет аккуратно. В комплекте несколько самых нужных гребней.
Качество стрижки
Отзыв
Машинка для стрижки волос Rombica TTR — лёгкая и мощная. Стрижёт быстро и без боли. Результат отличный, советую!
Качество стрижки
Отзыв
Машинка работает отлично, бреет быстро и чисто. Есть несколько насадок для разных причёсок. Выглядит стильно
Плюсы
Минусы
На 3ий раз использования сломалась, орёт так, что стричься не возможно
Качество стрижки
Плюсы
Простая машинка, может сравниться по качеству стрижки волос с более дорогими. Цена.
Минусы
Отзыв
Просто бомба, цена! Она не профессиональная, но намекает на это, для наших любительских нужд подойдет на ура. Питание от сети, всегда одинаковая мощность, не заедает даже на густом волосе. А что самое крутое, лезвия, они острые, хорошая заводская заточка, рваных волос просто нет. Чистится только сухим способом, но все делается... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Серьёзный дизайн. Качество лезвий понравилось, острые. Насадки простые, фиксируются хорошо.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Крутая машинка, мощная, свои обязанности исполняет хорошо, стрижет качественно, можно и окантовку пройти, можно с расческой постричь кого, ну и конечно же в ноль идеально. Мне все понравилось.
Качество стрижки
Плюсы
Мощная. С ножами проблем не будет, они качественные, такая машинка на долгие годы работы. Прочный корпус.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Машинка понравилась, сделана на славу, в комплекте есть масло для смазки, когда нужно смазывать видно сразу, лезвия острые, берет даже щетину, никаких проблем. А так просто для короткой стрижки машинка идеальная, длинные стрижки так же можно делать, это нужно приловчиться, так что думаю, кто умеет стричь под расчески идеально... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Понравилось качество ножей. Удобно лежит в руке, угол установленных лезвий удобный.
Минусы
Проблем нет.
Отзыв
Приобрел недавно, дома машинка оказалась просто незаменимой, постригся сам, постриг сына, а так же жена использовала для свой стрижки. Ножи острые, так что получается чистый и ровный результат, без рваных концов. Регулировка длины делается насадками, все по минимуму, но я покупал специально такую машинку. Не оставляет... Читать полностью

3 999 ₽
Машинка для стрижки волос Rombica Clipper TTR-121

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Rombica Clipper TTR-121 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Rombica.