Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Машинка для стрижки волос Remington Hair Clipper HC5810 - Отзывы

4.4
Удобство использования
Отзыв
Муж давно хотел себе хорошую машинку для стрижки приобрести.сразу в глаза бросился кейсик с машинкой такой хорошенький.стильненький) Вещь хорошая, в комплекте куча насадок от 3 до 40 мм, и сама еще регулируется от 0,8 до 2 мм, щеточки, масло, зарядка-провод, зарядка-подставка, ножницы, расческа. работа от сети и от батареи... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
не дергает волосы и не боится воды
Минусы
Отзыв
Мне понравилась эта машинка тем что ей удобно стричься , не дергает и не оставляет антенн .
Качество стрижки
Плюсы
Компактная, удобная ,хорошо лежит в руке, гарантия 3 года
Минусы
Отзыв
Отлично стрижет
Качество стрижки
Плюсы
Острые ножи, удобная
Минусы
Отзыв
Пользуемся больше года. Были разные машинки, у этой много плюсов. Насадки не ломаются. Тихая. Волосы не рвет. Брали специально что бы работала от сети и от аккумулятора. Брали за бонусы, получилась практически даром. Устраивает на все 100!!
Качество стрижки
Плюсы
пока не знаю
Минусы
пока не знаю
Отзыв
Купила в подарок мужу на 23 февраля. Пока ещё не подарила, но фирму эту знаем хорошо. Хороший подарочный вариант.
Качество стрижки
Плюсы
Много насадок. Плюс в комплекте идут отличные ножницы. Удобная, достаточно лёгкая.
Минусы
Не выявили
Отзыв
Покупала чуть больше года назад по акции за полцены (хоть это и настораживало), но теперь понимаю, что реально повезло. Рекомендую!
Качество стрижки
Отзыв
Брала для работы. Прослужила мне 3 года ,но считаю ,что это лучший вариант,если учитывать ,что машинка предназначена для бытового,а не профессионального использования. Главное не забывать смазывать ножи, а то будут нагреваться.
Отзыв
прослужила более 2 лет. особых восторгов от машинки не испытывала, стрижет и стрижет, пока не купила новую машинку другой фирмы. оказалось что эта машинка отличная, удобная, стрижет хорошо, насадки не царапают, пушка не остается. очень жаль что сломалась, за это 4 балла.
Отзыв
Начну с минусов. 1. волосы застревают на ножах, приходится их стряхивать после каждого прохода по волосам. Иначе они мешают нормальной работе машины. 2. собрать все насадки в кейс - мини головоломка (но этот недостаток несущественен, в отличие от первого) Плюсы. 1. Отлично стрижет (срезает все волосы с первого раза... Читать полностью
Отзыв
Хорошая машинка. Есть вариации длины от 0.8 до 2 мм при стрижке бороды. Насадок очень много - жаль,что не нашли контейнер для их хранения.
Отзыв
Машинка - супер. Я стригу себя сам под насадку №3, волосы остригаются равномерно, никакого "пушка" не остается. Ножи острые, на всё уходит минуты три. Хранить удобно. Купил себе и машинку для стрижки бороды Remigton, очень доволен.
Отзыв
машинка не плохая, но насадка под номером 1 не соответствует она более 3 мм, громкая и насадка под номером 2 дребезжит после нескольких использований
Отзыв
Машинкой доволен, хотя страшновато было брать китайское изделие. Пользуюсь уже год, но пока все хорошо работает. Долго работает на одном заряде, легкая, тихая. Удобный кейс.
Отзыв
Отличная машинка. Стрижет идеально. Стригу мужа тоже коротко под 3 мм, нет никакого пушка, и ничего прочего, волосы не тянет, всем довольны. Кейс шикарный, возьмем такую же в подарок.
Отзыв
Эту машинку купил на замену старой Scarlett SC-1263 (хотя ее здесь и ругают, но в я как-то ей пользовался). Выбрал Remington Hair Clipper HC5810 за литиевую батарею, за количество насадок, за керамический нож - можно сказать не ошибся. Легкая, удобная, не дергает, стрижет пристойно. После первой стрижки бороды (голову... Читать полностью
Отзыв
Машинка отстой.Я стригусь коротко под насадку,использую 3 номер. После стрижки машинка оставляет характерный подушек, то есть представьте себе маленького птенца, у него с низу волосы короткие и жёсткие а с верху пух, все режимы перепробовал ничего не изменилось.Я разочарован теперь ищу другую машинку, эту модель не советую... Читать полностью
Отзыв
О машинке, после первого использования, могу отозваться только хорошо: бесшумная, легкая - ровно 200 грамм, вибрация легкая, нижние режущие ножи стальные, верхние - похожи на керамические, значительно мельче Мозеровских, но стрижет прекрасно, в конце немного ножи нагрелись, но не стали горячими. Волосы липнут немного к... Читать полностью
Отзыв
Прекрасная машинка! Отлично стрижет, не оставляет никаких \антенок\. Очень порадовали насадки, точнее, прочный пластик, из которого они сделаны. Эти насадки и были решающим фактором для осуществления покупки. Всем советуем!

Машинка для стрижки волос Remington Hair Clipper HC5810

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Remington Hair Clipper HC5810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Remington.