Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0401RB Flex Motion - Отзывы

Купили данную машинку после 7лет пользования филипсом, превзошла все ожидания, удобная, лёгкая, хорошо стрижет, в комплекте есть все необходимое для ухода за машинкой

Плюсы

Эргономичная Лёгкая Отсрые лезвия

Минусы

Не выявлены

Хорошая машинка, удобно держать в руке, хорошо стрижет, в наборе есть все для ухода за машинкой,

Качество стрижки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Компактная,удобная,тихая,лёгкая,долго держит заряд.Классный дизайн,удобно сидит в руке.

Минусы

Так как я уже лет десять стригусь наголо,то рассматривал машинку именно для того,чтобы практически под ноль брить голову.И был приятно удивлён и качеством исполнения самой машинки,и также качеством стрижки.Несмотря на то,что она компактная,тихая и лёгкая,со своей задачей справилась намного лучше,чем машинки других именитых брендов,которые у меня были.Машинка плавно скользит по голове,мягко,коротко и я бы сказал бережно стрижёт волосы.Ножи очень острые,за всё время использования ни разу не выдёргивала волосы. Обладает классным современным дизайном и очень интересной системой включения/выключения. Я очень доволен и рекомендую к покупке.Так как я обладаю большим стажем самостоятельной стрижки наголо,то с уверенностью ставлю оценку 10 из 10.

Плюсы

Интересный дизайн, компактная, не шумная. Машинка имеет всего одну насадку с регулировкой длины стрижки. Производитель пишет, что машинка имеет защиту от попадания внутрь влаги.

Цена соответствует функционалу.

Качество стрижки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Удобная во включении, удобно держать в руке, очень красивая, свою функцию брить выполняет. Нужна была именно такая простая машинка

Всё хорошо

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Polaris PHC 0401RB Flex Motion на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Polaris.