Машинка для стрижки волос Philips HC5650/15 - Отзывы

Качество стрижки
Плюсы
Машинка мощная, удобная, универсальная, надёжная, отличный дизайн, быстрота зарядки и время автономной работы, жёсткий чехол-кейс, самозатачивающиеся ножи, широкий спектр регулировки длины волос
Минусы
Пока не обнаружил, разве что щёточка для чистки могла быть и побольше и пожёстче
Отзыв
Начитавшись отзывов и обзоров о том, что это вполне достойная машинка было много, и я не устоял приобрёл данный девайс. Что можно сказать про него: Машинка для стрижки волос Philips HC5650/15 имеет стальные самозатачивающиеся лезвия, которые легко справляются с волосами. Для регулировки длины стрижки от 0,5 до 28... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
к
Качество стрижки
Плюсы
Машинка огонь
Минусы
Отзыв
Стрижет как от сети так и от батареи
Качество стрижки
Плюсы
Мощная надёжная качественная
Минусы
Пока нет
Отзыв
Стрижет отлично в руке лежит удобно практически не вибрирует работает как от питания 220 так и от аккумулятора рекомендую к покупке
Качество стрижки
Отзыв
сменил старую спустя 20 лет снова на филипс
Качество стрижки
Плюсы
Упаковка с заводскими пломбами,не витринный экземпляр.Быстрая зарядка за 1 час.Удобство выдвижения насадки,турбо режим для быстроты использования.Большой твёрдый чехол,где помещаются все насадки,зарядка и сама машинка.Удобно лежит в руке.Возможность промывать водой,самозатачивающиеся лезвия,которые не нужно смазывать маслом.
Минусы
Насадки на машинке немного болтаются,поэтому не надо сильно нажимать,а то остаются полосы на стрижке,но это пока не привыкли к ней.
Отзыв
Посмотрим,на какой период её хватит и как покажет себя аккумулятор.
Качество стрижки
Плюсы
Удобная в использовании, качество стрижки, скорость стрижки
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Изначально приобрел машинку другого производителя Rowenta, но качество стрижки, да и скорость оставляли желать лучшего и я решил что надо её менять. Выбор пал на данную модель и я не прогадал. Даже в парикмахерских машинки иной раз бывают хуже чем эта. Я даже не знаю как похвалить данную модель, но одно знаю точно, купите... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Аккумулятор Li-Ion, что редкость в машинках для стрижки. Аккумулятор не имеет эффекта памяти, можно заряжать в любое время. Время зарядки всего 1 час.
Минусы
Высокая цена. Покупали по акции за 3500 руб.
Отзыв
Отличная машинка для стрижки. Имеется турбо режим и чехол для хранения.
Качество стрижки
Плюсы
Два с половиной года хорошо работает.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Один раз добавил густой силиконовой смазки на кривошип и старался правильно заряжать. Аккумулятор держит заряд долго, хватает на две стрижки без подзарядки, а больше не пробовал. Водой не промывал, считаю это идиотизмом.

Машинка для стрижки волос Philips HC5650/15

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Philips HC5650/15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Philips.