Машинка для стрижки волос Philips HC3530/15 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкая, компактная машинка. Волосы стрижет плавно ровно. Не рвет. Волосы не падают на пол, а собираются под гребнем-насадкой. Одной машинкой можно и стричь и брить. Супер. Даже с включённым кабелем зарядки стригу. Кабель длинный, так что неудобств нет.

Минусы

Я не парикмахер, но с этой машинкой у меня нет проблем. Сама стригу своих мужчин. Очень быстро. Так, что сидят спокойно.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Никаких

Мужу купила, его машинка сломалась. Сразу понравилось, что машинка удобно располагается в руках, лёгкая, что без особых усилий позволяет формировать причёску и при этом рука не устает, на прошлую муж вечно жаловался, рука затекала от длительного формирования контуринга. Топчик, угодила мужу!

Плюсы

Красивая

Минусы

Спустя 20 минут работы (на подном заряде, первое использование), акуумчик закончился.

Предыдущая аналогичная машинка 2 года отработала на аккуме и 2 от сети, все пришло к тому, что даже от сети ей стало будто не хватать мощности. Это при стрижках ребенка, раз в месяц. Итого около 50 стрижек. Аккум незаменяем у обеих машинок

Плюсы

Минусы

качество

насадка не удобная , батареи хватает минут на 5 при полном заряде. ножи не качественные

Удобство использования   5
Плюсы

удобно с батарейкой

Минусы

нету

удобная хорошая

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Philips HC3530/15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Philips.