Машинка для стрижки волос Moser 1400-0451 - Отзывы

4.6
Качество стрижки
Плюсы
Отличная машинка.
Минусы
Отзыв
Машинка за свою цену лучшая !!! Даже не думайте, берите, машинка ЗВЕРЬ !!!!!!!!
Марина10 ноября 2020
Машинка зверь!!!!!
Качество стрижки
Отзыв
самая лучшая на свете машинка
Качество стрижки
Плюсы
самая лучшая машинка которая у меня была
Качество стрижки
Отзыв
Крепкая, качественная, доступная цена. Пользуюсь уже пару месяцев, уже не первая такая машинка, старая работала лет 5, после того как сын уронил пришлось покупать новую, на данный момент работает все как надо, я очень щепетильный человек к таким вещам поэтому перед первым использование смазал, протер, и после каждой стрижкой... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Купил сегодня, стрижёт отлично! Никаких дёрганий, пропусков, пишут - большая вибрация, у моей почти не чувствуется. Опасался брить бороду, волос жёсткий, решил всё-таки попробовать, был приятно удивлён, потстригла на ура, ножницами когда стригу бороду и то иногда дёргает, а тут прям как по маслу. Доволен, блин очень доволен!
Минусы
сегодня первая стрижка и бритьё, пока никаких минусов
Отзыв
большинство положительных отзывов не обманули, всем спасибо!
Качество стрижки
Плюсы
Добротная машинка
Минусы
Иногда дёргает волос
Отзыв
Для дома самое то
Качество стрижки
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Очень удобная. Стрижет отлично.
2.7
2.0
Качество стрижки
Плюсы
Хорошая фирма.
Минусы
Вся машинка сплошное разочарование.
Отзыв
Купила вчера сие чудо. До этого 5 лет пользовалась мозером 2 машинки , затупились и аккумулятор умер. Ну ладно, отработали свое. Выбор фирмы не стоял взяла мозер. Выбирала через сайт ,саму машинку в руках не держала ,они запокованные были. Вобщем так. Сравнивая со старым мозером , машинка зверски тяжёлая, стричь ей... Читать полностью
Артем29 августа 2021
Добрый день где можно купить?
Показать еще 1 комментарий
Качество стрижки
Плюсы
Мощность , качество,удобство настройки длинны среза
Минусы
отсутствуют
Отзыв
У меня есть аккумуляторная бритва которой я пользуюсь уже 9 лет, но мощность у неё так себе конечно. Давно присматривал машинку работающую от сети. Выбирал между Babylis и Moser. Но соотношению цена качество взял эту, и с первых секунд беря в руки ты понимаешь, что корпус капец прочный! это вселяет уверенность. Ну и конечно... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Качество стрижки
Минусы
Вес
Отзыв
Лучшего пока не нашёл в этом ценовом диапозоне
Качество стрижки
Плюсы
Отличная машинка, производство Германия.
Минусы
Отзыв
Качеством машинки довольна, стричь ею легко и быстро. Но будьте готовы к вибрации в руке + плюс машинка не из самых легких по весу. При включении издается щелчок, как многие пишут в комментариях, но это нормально и не относится к дефектам. Бонусом гарантия два года.
Юлия10 июня 2021
У меня была машинка Мозер (покупала больше 10 лет назад) при включении она не издавала таких щелчков! Видимо Китай стал хуже делать.
Качество стрижки
Плюсы
Лёгкость сборки и использования, острые ножи, не берет волосы
Минусы
Отзыв
Машинка шустрая, не дерет волосы, в руке лежит удобно
Качество стрижки
Плюсы
Цена, работа устройства
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Машинка довольно таки увесистая (будем считать это признаком надежности). Везде написано made in germany. При старте издает характерный треск, дальше работает ровно , присутствует вибрация. Кстати, в описание написано, что машинка серого цвета, но мне попалась белая. Больше сказать нечего.
Игорь19 апреля 2021
Эта машинка крашена серебрянкой, она белая, серый оттенок будет у некачественной краски. Белые модели это другой цвет из белого пластика У вас какая именно ?
Качество стрижки
Плюсы
Хорошая бытовая машинка
Минусы
Для тех кто не сталкивался,будет непривычно
Отзыв
Машинка вообще не Германия,даже близко. Может детали если там и изготовлены то уже хорошо. За вранье 4 звезды. На маркировке моей машинки значки выпуска во Вьетнаме,причем на коробке нет голографической пломбы. Очень похожа на старый mozer,выполнена вроде бы качественно,мягкий волос подстригла хорошо. Покупала мужу в подарок... Читать полностью
Сергей12 марта 2021
Модель 1400 и 1411 изготавливают только в Германии, у вас подделка раз Вьетнам.
Качество стрижки
Минусы
большая насадка не снимается
Отзыв
Я пока не поняла хорошая или плохая, так как насадка большая просто не слезает обратно, кто-то знает как ее снять?? Инструкция никакая, следовательно непонятно как с ней обращаться, но выглядит фундаментально. Пойду в магазин чтобы сняли эту насадку дурацкую ибо она ни в какую не идет. Пока 3 звезды ставлю, если разберусь... Читать полностью
Александр24 марта 2021
Здравствуйте! Снимается она довольно легко, для начала Вам нужно выставить максимальную длину стрижки на насадке, после чего Вы увидите фиксатор который цепляется за край станины. Подденьте его и снимите насадку.
Показать еще 1 комментарий
Качество стрижки
Плюсы
Сделана в Германии, стоимость, качество стрижки.
Минусы
Есть щелчек при включении, но иногда он отсутствует. Насколько я понял это особенность конструкции, ничего страшного так как все про это пишут.
Отзыв
За её стоимость лучшее предложение, сделана в Германии, стрижёт очень хорошо даже детский мягкий волос на самой длинной насадке, у машинки одна насадка с регулировкой длины стрижки от 6 до 18 мм., самое главное что машинка тихая и почти не вибрирует, ей можно стричь детей.
Виталий12 марта 2021
в комплекте две насадки: 4 мм и телескоп до 18 мм.
Качество стрижки
Плюсы
Цена
Минусы
Вес
Отзыв
Машинка за свои деньги хорошая,имеются насадки.
Качество стрижки
Плюсы
Стрижет хорошо, антенны не оставляет.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Это первая моя машинка сравнить не с чем. В руках держать удобно, стрижет хорошо, тяжеловата, а это значит хороший двигатель. Сделана добротно, но в руках вибрирует. Насколько я поняла нет насадки под 0-это минус. В остальном пока все нравится
Юлия10 июня 2021
а зачем насадка под 0, когда под 0 стрижется все без насадки?!
Качество стрижки
Плюсы
Удобно лежит в руке. Хорошо стрижет.
Минусы
Очень трещит при включении.
Отзыв
Машинка удобная. Стрижет не плохо. Бренд хороший. Купила сразу две. Машинки приобретались для парикмахерской. Единственный минус это очень сильный треск при включении. В остальном все ок. Рекомендую.
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Немецкое изделие
Минусы
Провод вместо аккума
Отзыв
Очень надежная она, в парикмахерской самое то!

Машинка для стрижки волос Moser 1400-0451

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Moser 1400-0451 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Moser.