Машинка для стрижки волос Maxwell MW-2103 SR - Отзывы

Неплохая машинка для стрижки за свои деньги. Не выщипывает, не создаёт дискомфорта при стрижке, удобна в использовании за счет батареи. Большой плюс - отсутствие шнура во время стрижки. Есть и обратная сторона медали - работает ТОЛЬКО от батареи. Если батарея разряжена, то машинка, даже подключенная к адаптеру питания, стричь не будет. К минусам можно отнести никакие ножницы, входящие в комплект, жиденькую щёточку, малое количество масла для смазки ножей. К плюсам - саму машинку, сработана качественно, весит мало, в руке лежит удобно, переключатель длины насадки фиксируется, долго работает от батареи с полной зарядки. Отличный выбор альтернативы домашней стрижки парикмахерским - окупит себя через 2 стрижки) Твердая 4 из 5ти баллов

В ней установлен пальчиковый аккумулятор, напряжением 1.2В на 600мА, если эти цифры вам о чем нибудь говорят, то надеюсь вы сделаете правильные выводы! Если проще, то ее хватает на 5мин жужжания! Чуть погуще пучек волос попадается, жужжание притихает и ниче не происходит :) Моя оценка - отвратительно!

Не знаю кому как, а мне машинка понравилась. Цена, дизайн, тех.характеристики, стрижка. Кстати с подключенным блоком питания она тоже работает, а то судя по комментам только от аккамулятора. Вообщем за такую цену не пожалеете потраченных денег!

Купил вчера, сначала как и полагается поставил на зарядку, после начал стричься. Хватило на пол головы и сдохла зарядка. В виду того, что работает только от батареи, это оказывается очень неудобно. В любой момент может остановиться.

Откровенная ерунда, на 100500 проходов у меня состригалось 1,5 волоса. Может конечно у меня руки не оттуда, или волосы какие-то не такие, но этой хренью на стрижку уходило больше часа мучений и дёрганий. Про такие мелочи что она от сети не работает, долго заряжается, требует постоянной смазки и т.д. - говорить даже смысла нет

Это не первая моя машинка и сравнивая с другими это худший вариант. С самого начала барахлил вход для зарядника, где-то пропадал контакт. Потом и вовсе стала закусывать волосы. Когда нужно стричься она всегда разряжена надо ждать и заряжать, а если стричься вместе с зарядником видимо не хватает мощи заряжать и стричь. В итоге опять сидишь и заряжаешь. В общем я ее просто выкинул в мусор, тем более цена не дорогая и купил новую.

Для бороды отлично, за такие деньги) как машинка для стрижки - даже не рассматривал

Вначале стригла неплохо. Потом все быстрее разряжалась при стрижке (с полным зарядом). На 5 раз проработала 3 минуты и сдохла, достричься не удалось. В общем советую всем купившим отнести прибор обратно в магазин на ремонт - пусть меняют дохлые батарейки на нормальные аккумуляторы. Кто не успел купить, советую не экономить и взять что-нибудь раз в 5 дороже!

Стригу машинкой голову уже в 3 раз и все время достригаю по полголовы, дальше батарея дохнет. Волосы в машинке застревают, бреет плохо.

Не брать, ооочень плохая, можно купить, но через 2 мин вам захочется ее выкинуть

Ребенка достриг до половины - дальше она просто отказывается проворачивать ножи. Настолько мала мощность. А во время зарядки не работает вообще. Вывод - плохой.

Вначале стригла нормально. Потом все быстрее разряжалась при стрижке, с полным зарядом. Потом и вовсе стала закусывать волосы. В общем максимум на 10 стрижек хватает.

Машинка очень даже не плохая, абсолютно спокойно подстригла ребенка (не дергает и не щипает, очень удобная насадка с регулировкой), аккумулятор работал в течении 30 мин. Легко чистить. В комплекте идут ножницы и расческа.

Стрижёт отлично, но надо следить за заряженной батареей.

Не покупайте, раньше была старая, стригла шикарно,за 5 мин можно было подстричься,с этим же агрегатом стригусь час с лишним,жаль что старую выкинул!

Мне хватает около 5 раз подстричься за заряд батареи. Один минус - от АС адаптера не работает.

Она ужасная. Не стрижет. Она тупо не берет волосы. Просто останавливается в волосах.

Машинка ни о чем. Полголовы подстригла от аккума - хватило на 5 минут, вторую половину достригала от сети. Антенны торчат во все стороны и дергает сильно.

Может вам просто попалась такая машинка? Стригла сегодня мужа, машинка работает отлично, стригла его 30 минут, даже намека не было на то, что она собирается разряжаться. Поставила 4 только из-за того, что на 6 минимум, не хватает 3.

Машинка для стрижки волос Maxwell MW-2103 SR.Купил данную модель. Машинка вообще не стрижёт. Ни с насадками ни без насадок. Брать не советую.

2.3
2.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Maxwell MW-2103 SR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Maxwell.