Машинка для стрижки волос Kitfort КТ-3130-2 - Отзывы

4.5
Качество стрижки
Плюсы
удобная, тихая, аккумулятора надолго хватает.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
машинка очень удобная. оправдала все ожидания. стричь ей приятно, в руках лежит удобно. Аккумулятора хватает надолго.
Качество стрижки
Плюсы
Хорошо стрижёт для своей цены.
Минусы
Толстые зубцы по краям на насадке для стрижки, тем самым плохо цепляет волосы в труднодоступных местах.
Отзыв
Если стричь от сити когда машинка разряжена может цеплять волосы.
Качество стрижки
Плюсы
Очень хорошая машинка не оставляет царапин , волосы не застревают мы ей даже кошку стрижем.
Минусы
Не обнаружено .
Отзыв
В комплекте положили магнитик мы их собираем , очень нравится эта фирма .
Качество стрижки
Плюсы
Их нет.
Отзыв
Одно разочарование .
Качество стрижки
Плюсы
Цена
Отзыв
Сравнивал со старой Philips. Китфорт немного громче филипса, не критично. Как по мне, насадка острая, иногда царапает кожу. Не особо понятен для чего контейнер "для бороды" тк это не триммер для бороды, но ладно пусть будет. Аккумулятора без проблем хватает на стрижку, скорее всего хватит на 3-4 стрижки, может больше.... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Купила сыну на подарок, он очень доволен, теперь может менять прическу на бороде хоть каждый день. Отличный агрегат для тех, у кого борода. Незаменимая вещь! Ну и так подравнять виски тоже подойдет. Удобный тем, что много насадок разных, не дергает волосы. Это проблема менее качественных триммеров, здесь она кардинально... Читать полностью
Качество стрижки
Отзыв
Пока в деле не пробовала. Но надеюсь что сыну понравится. Приобрела на подарок. Позже дополню отзыв проверив в деле)
Качество стрижки
Плюсы
Самое главное достоинство машинки — беспроводная и мощная. Опробовали сразу, стрижет хорошо, легкая, удобная. Лезвия из нержавеющей стали обеспечивают качественное и тщательное удаление волос.
Минусы
Отзыв
Мне нравится у этой машинки эргономичная ручка, которая позволяет легко контролировать устройство во время стрижки. В комплектации идут 2 насадки: гребень и насадка для сбора волос. С помощью гребня можно выбирать нужный мне режим стрижки. А насадка для сбора волос позволит сохранить нашу ванную комнату в идеальной чистоте... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Долгая работа от аккумулятора, не шумит. Ножи острые, стригут хорошо.
Минусы
Отзыв
Беспроводная и мощная машинка + очень эргономичная, корпус идеально ложится в ладонь. Стрижет без проблем и от одного полного заряда довольно долго работает. Зарядка в комплекте шла. В общем нормальный продукт, качество хорошее. Насколько долго будет служить покажет время. А пока машинка достойна пятерки!

Машинка для стрижки волос Kitfort КТ-3130-2

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Kitfort КТ-3130-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Kitfort.