Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 серебристый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная индикация зарядки

Минусы

Отсутствуют

Купил себе эту топовую машинку буквально пару недель назад. Своим выбором доволен, без единого нарекания трудится. Пробовал в деле уже пару раз. Понравилось, что машинка с удобной индикацией, не надо бдить когда же там сядет заряд, обо всем своевременно проинформирует дисплей.

Плюсы

Без проводов

Минусы

Редко пишу отзывы , хорошая машинка стригу ей Йорка , она не греется , не шумная , хорошо держит заряд , короче прям вау за свои деньги , до этого покупала машинку специально для стрижки животных , она грелась жужжала , как танк , эта прям сказка , пишу отзыв спустя год .

Удобство использования   5
Плюсы

Качество и комфорт при стрижке

Минусы

Не нашла ни одного

Машинка очень удобная. Стригу ей мужа и маленького сына, никто не жалуется. Лезвия острые, даже грубые волосы мужа срезает с пераого раза. Работает почти бесшумно, не раздражает. В комплекте есть необходимые насадки и щеточка для очистки лезвий. Аккумулятор емкий, заояда хватает на несколько полноценных стрижек.

Удобство использования   5
Плюсы

легко очищать

Минусы

Стрижка проходит быстро, и результат меня радует. У машинки есть несколько съемных насадок, это позволяет выбирать длину волос. Батарейка держит заряд долго, и я могу стричь волосы без проводов. Также она легко чистится, что для меня важно. Рекомендую всем, кто хочет делать стрижки дома.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, тихая

Минусы

Не наблюдались

Это моя первая машинка, рад,что купил. Работает тихо, вибрирует мягко, не напрягает. Аккумуляторная, можно брать с собой в командировки, чтобы поддерживать презентабельный внешний вид.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихая, удобная

Минусы

Все нравится

Машинка вполне нормальная - сам оформляю виски и нижнюю линию по шее, чтобы увеличить время носки прически. В годик постриг сына, малыш даже не испугался, потому что машинка тихая.

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальная, тихая

Минусы

Все нормуль

Очень тихая машинка, постригли годовалую дочку - малышка не испугалась. По работе нареканий нет, аккумулятор мощный, каждую неделю заряжать не придется. Порадовало наличие нужных приспособлений: 3 насадки, гребешок, щеточка для прочистки.

Качество стрижки   3
Удобство использования   5
Плюсы

Цена порадовала. Дизайн хороший. Тихая и лёгкая.

Минусы

Есть один огромный минус - это ПЛАСТИКОВЫЙ НОЖ!

Зарядка из коробки 65%. Бреет не грубые волосы и редкие хорошо. Если волосы густые и грязные, то плохо справляется. Пробовал стричься один раз, стрижет на троечку из пяти. А вот был очень удивлен увидев нож из пластика, ребята это нонсенс:). На большой срок ее использования не планируйте. Машинка игрушечная.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно стрижет

Минусы

Подарили родителям, даже пожилые люди легко с ней справляются

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная машинка

Проста в эксплуатации

Удобство использования   5
Плюсы

Машинка огонь.

Стрижёт просто супер.

Удобство использования   5
Плюсы

удобная в использовании, тихая

советую

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки KaringBee.